Помогите назвать щенка чихуа хуа девочку(фото)

Здравствуйте, и я тоже попрошу помощи зала))
Появилась у нас дома девочка чихуа хуа, и вот уже неделю живет безымянная, никак не можем определиться с именем...
В интернете вариантов много, но все какие-то не те... Ребенок хочет назвать каким-нить мультяшным именем и сокрушается, что она девочка, иначе был бы , однозначно, Бен Тен)) А девчачьи имена все какие то неудобные - Рапунцель или Золушка ...какие еще мультяшные имена девчачьи есть? Спросите у дочек))) Ну, или не обязательно мультяшные...какое имя ей подходит?

Чи-чи-лав

Нэнси, челси

красоточка)
Стелла, Флора, Муза, Лейла... любая красотка Винкс как вам?

Крыска)))

Люси))
ооо, ооо, Люсиии.... (Газманов Радион)

Лотта, Флер, Карли, Трина

Жасмин Пикси Синди Текила Персик Флора

Бусинка))) не мультяшно, но подходит)

Лилу

Хлоя

\~SAG@\~ как ее зовут

Синица Нэнси, челси

Еще забыла уточнить, домашние против чтобы кличка кончалась на "И" ...т.е. выпадают такие варианты как Нэнси, Челси и т.д
У нас просто раньше была собачка с кличкой на И.. хотим кардинально имя другое, чтоб заканчивалось на А или Я, типа Лапа или Ляля...

БлондинкаАня Люси))

Люси...да, оч. нра!! пусть даже и на "И" заканчивается, но у меня мама Люся, боюсь не поймет...

Майя.
Мила, еще пришли на ум...

Про имя не знаю. у меня с кличками туго. все банальные. а девочка супер, где брали?

Kfkf Линда !

Воот, тоже нра! Но! под нами живет той-терьер Линда, потом гулять будем вместе с соседкой 100% будет неудобно(

БлондинкаАня Майя.

Майя - кошка у сестры все хорошее уже соседи-родственники заняли)))

а если Лиза?

Katinka а девочка супер, где брали?

на птичке

Алиса
Герда
Бастинда
Стелла

Эльза
Мальвина
Нюша
Фиона
Грета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы