Сокол на подоконнике

Всем привет!
Мы буквально месяц назад переехали на новую квартиру, этаж 24-й. Пару дней назад на подоконник в дочкиной комнате приземлился сокол. Я сначала не поняла, что за стук, подумала что-то с крыши полилось - бабахает, оказалось, что это он когтями скребет. В общем, подбежали к окну, чтоб получше рассмотреть и спугнули - улетел красавец.
Сегодня, как только дочь проснулась, я подошла раскрыть шторы, а этот птах уже подлетает к окну, садится на подоконник и, в момент, когда я откидываю штору пугается и улетает!
Теперь вот интересно, чего это он к нам зачастил?! Муж предлагает мяском его подкармливать а я думаю, что он разобьет клювом подоконник, да и дочку напугать стуком может, ведь неизвестно, когда прилетит в след.раз (вдруг ночью).
Как думаете, стОит подкармливать гостя?

natosh автор темы стОит подкармливать гостя?

пусть муж приладит шест на подоконник, чтоб окно не разбивал и сдеть удобно было.
мышек ему пришпиливайте))))) вон в соседней теме их много)))

по теме: а почему бы и не подкормить. не с помойки же ему питаться.

НоваяЭра не с помойки же ему питаться

Это дикая птица, для него питаться крысами с помойки - естественное явление

НоваяЭра мышек ему пришпиливайте))))) вон в соседней теме их много)))

Ага, тоже сразу вспомнила!

НоваяЭра пусть муж приладит шест на подоконник, чтоб окно не разбивал и сдеть удобно было.

Надо подумать над реализацией... Думаю, дочке было интересно наблюдать за ним, хоть и мелкая она еще.

Круто!!! Почти домашний сокол!
Ему шест то мощный нужен. Птичка не маленькая, тяжелая, размах крыла приличный

Сфотографируйте обязательно!! А то не поверим)))))
Точно сокол? Вы разбираетесь в птахах?

Аноним крысами с помойки

Аноним Это дикая птица,

вот именно что дикая, потому помойку такой благородной птице предлагать не хочется.

Шматрица Птичка не маленькая, тяжелая, размах крыла приличный

Да вот я и понять не могу! В прошлый раз он мне показался больше: крупная голова, мощный клюв, глазищи с жетлым ободочком... А сегодня в полете показалось, что не на много больше голубя, просто пропорции тела другие - мощнее.
Но до чего ж красиииивыыыый!

GALAktika-Z Точно сокол? Вы разбираетесь в птахах?

То, что сокол - 100%! Самой удивительно, что во-первых птица в городе, во-вторых на столь высоком этаже - хотя, они ж добычу разглядывают как раз таки с высоты!!!
Сейчас разглядывали с дочкой картинки яндексные Причем по фоткам наш крылатыш похож на сапсана, как на картинке ниже.

GALAktika-Z Сфотографируйте обязательно!! А то не поверим)))))

Ох, хотелось бы запечатлеть, так он, как только нас заприметит, сразу удирает У нас где то вебка валяется, хочу вечером мужа попросить поставить. Вдруг еще прилетит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы