Возьмите умную и веселую Лисенку.

Бабушкиной кошки котенок - кошечка "под британку". Мама - шотландская вислоухая, папа - перс. 1,5 месяца. Кушает сама и даже без промахов ходит в лоток. Веселая, игривая зверюшка, похожая на лисичку. Может быть, надо кому?

Жесть смесь :(

хорошенькая какая)))

buenacabeza Жесть смесь

Это да, но это мы не специально... Кошка в своем доме живет, гуляет вольно. Есть у нее в соседях возлюбленный. Вот, результат.

хорошенький какой котеночек!ап!

Киса(Мурыса)

Открою вам маленький секрет - в наше время есть такая вещь как стерилизация. Страшно себе представить какое там здоровье и наследственность у ребенка :(

buenacabeza Открою вам маленький секрет - в наше время есть такая вещь как стерилизация.

Вы не поверите, я знаю. Но мопед не мой, маме сто раз говорила.

Кстати, ничего ужасного ни со здоровьем, ни с характером. У мамы живет кот из первого помета - красавец и здоровый кабан. С отличным характером, к тому же. Еще тут на юмаме, котика одного, из того же помета отдавали - 4 котенка было. Прислали фотку мне - тоже красавец, а хозяйка написала, что умнее и покладистее кота не видела.

а в каком районе котенок находится?

Лёва-Лёвочка а в каком районе котенок находится?

В Пионерском. Возле Парк-ХАуса.

написала вам в личку. Понравилась киса, мы с мальчишками хотим ее принять в нашу дружную семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы