Как приручить котейку

У родителей в саду Кошка окотилась. Привела котенка домой уже большенького (3мес), еле-еле изловили и привезли в город. Дикошарый ужас. Не могу из под мебели выловить, ест в тихоря ночью,а куда в туалет ходит это загадка для всех нас. Как приручить не знаю. Сын насмотрелся на этого шипучего-чудика и боится по комнате ходить.

Привыкнет понемногу, не торопитесь. Главное: не пугайте его, не пытайтесь играть с ним пока, с неделю. Просто кормите и ходите мимо. Старайтесь не шуметь сильно в этой комнате, где он находится. Мать к нему подходит?

В-ооооооооо-т вылавила момент сфоткала >KlarKis даже лучше с дешевым, чтобы прямо земелькой песочком пахло) - уличные его лучше воспринимают.

насыпала просто землю,вроде мокрая внизу.

KlarKis И ребенка предупредите, чтобы никаких резких криков и движений. это не возможно ему 2 года
KlarKis это не котенок, а рысенок из дикой природы а зовут ее ТИГРА.
KlarKis Конечно, если бы вы об этом задумались по-раньше, чем 3 месяца - было бы легче.

Это я понимаю, но кошка окотилась у соседей на чердаке,искали ВСЕ,не нашли. через 3 месяца сама привела.

Mrss Мать к нему подходит? Нет мы его увезли в город.

какая прелесть...

KlarKis в общем добавить нечего, все так

Меня все-же туалет больше волнует. Это ручного посадишь на горшок и сидишь с ним ждешь результатов,затем погладил,полоскал и котя все понял.Но этого звереныша МДА,,. завели плюшевую проблемку. Ну я думаю справимся. А хорошо,что ребенок котенка боится, целее будут ОБА.

рыженький77 Меня все-же туалет больше волнует

У меня сейчас такая же дикая кошечка. В туалет приучила так: закрыла в комнате и поставила уже пользованный горшок, чтобы пахло (от других кошек). Обычно таким методом кошки моментально к лотку приучаются. Моя уже привыкла, хотя еще по углам от меня шугается)

рыженький77 Это ручного посадишь на горшок и сидишь с ним ждешь результатов,затем погладил,полоскал и котя все понял.Но этого звереныша

Я никогда так не делаю, даже с ручными. Обычно кошки предпочитают в туалет ходить в одиночестве, тишине и покое. Так что может быть к лучшему, что у вас котенок будет учиться на горшок ходить сам.
А то, что дикий, так это временно. Привыкнет точно)

Интересно куда матильда остальных котят дела?кошки ведь не по одному котенку рожают.

Золотой телец матильда остальных котят дела?

ей 4 год. рожала 3 раза дома,почему-то из помета 1-2 котенка живые.Почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы