Люди, а может я ВАШ?

Девочки, сегодня к нам в подъезд приблудился котенок. Ему около 3-х месяцев, я думаю. Серый в крапинку, ушастый, с крупными лапами, кот. Чуть позже выложу фото ( когда высохнет ). Он просился в каждую квартиру и так жалобно плакал! Я погладила его и он сразу замурчал как маленький трактор и был готов подставить под руку все свое тельце, только бы гладили! Тут же начал "массажировать" руку, докуда дотянулся и туфли. Я вниз - он за мной, как собачка. Ну такой лапочка золотой! Нам с мужем надо было уезжать, он, оказывается тоже его видел с утра. Молчал весь день, а тут предложил его принять на "передержку". Даже его проняло это славное доверчивое существо! Короче, на обратном пути забрали его. У нас дома уже есть два кота, третьего, боюсь, не потянем, да и коты взрослые, боюсь, забьют его.. Сейчас котик выкупан с шампунем от блох, на ночь придется всех троих проглистогонить, да, и еще, у него клещик ушной, но я уже купила капли "барс", на ночь почищу ушки, еще два раза почистить - и он здоров! Кушает хорошо, видно, раньше ел натуралку. Как с горшком - еще не знаю, показали горшок, может пойдет. Котику срочно нужен дом! Если найдется хозяин - привезу куда угодно ( в пределах области )

Ну вот, ушки почистили, паразител залили, пока дали кличку Рэт (Крыс). Коты наши в ах...е ( пардон), но процесс ритуального обнюхивания состоялся. Крыс пытается в очередной раз залезть на колени . Больше всех полюбил, конечно, дочь, не отходит. Как любой ребенок очень любопытен, но такого ласкового котика я еще не встречала, честно. Думаю он будет прекрасным другом. Хозяева, найдитесь!

фото выложите хоть, может, кому и приглянется)))
ап вашему котенку)
у меня, увы, кот и собака.. и живут они как кошка с собакой постоянно ругаются, не дерутся, правда, но рычат друг на друга и ревнуют друг к другу хозяев)

Уже завтра только. Он наплакался за сегодня, уснул в кровати дочери, предварительно вытурив оттуда Иннокентия (Кешу). Отказался от сухого корма, а вот омлет дочери (недоела) слопал за милую душу. У папы оттяпал кусок семги. Закусил кусочком соленого огурца Свежие у нас кот ест, но чтобы соленый?! Котик и не совсем полосатый и не пятнистый, а именно в крапинку, но, в общем, самый обычный по окрасу. Но надеюсь, найдутся хозяева, которым нужен именно друг. К вету его везти смысла пока не вижу, потому, что явно выращен в доме, раз в первую очередь к людям и в квартиры ломится. Думаю, что помет разбросали по подъездам. А ушной клещ- дело поправимое, две обработки-и его не будет.

Ласковые руки пожелаю ласковому малышу.
Хозяин, найдись!

Катериша Ласковые руки пожелаю ласковому малышу.
Хозяин, найдись!

Слава Богу, опознал лоток. Два раза пришлось "ловить в процессе" . Умничка! уже второй день тьфу-тьфу без осечек, только роет как крот. Наши взрослые "королевичи" пребывают в легком шоке и обиде, но вроде отошли. Продолжаем искать хозяев!

выложите фотку - быстрее найдутся.

На семейном совете решили не искать Рэту хозяев Сейчас отрабатываем вариант с бабушкой ( она 5 лет стойко сопротивляется живности дома с тех пор, как ее пуделек умерла). Она почти сдалась, еще в процессе "уламывания". Пока выдвигает требования: корм, наполнитель, и "если умру - забрать обратно" и "весной чтоб балкон застеклили". На все согласные. Если же не прокатит, то оставим третьим. Как сказал муж - "нам теперь, похоже, все равно. Котом больше-котом меньше....". Короче, решено: "такая корова нужна самому"

sholom Пока выдвигает требования: корм, наполнитель, и "если умру - забрать обратно" и "весной чтоб балкон застеклили"

Соглашайтесь, соглашайтесь!! Ну и фотку не забудьте нам!!

sholom такая корова нужна самому"

поздравляю!

Ну вот, у нас три кота. Блин, не знаю, стоит ли поздравлять, но их ТРИ. Этот мелкий крысеныш до потери пульса гоняет нашего дурачка Кешу и таскает за хвост Маркиза ( он терпит, потому, что не царское это дело- мелких гонять).Бабушка отказалась, ну я особо и не надеялась. Новая проблема: не хочет есть сушку. Только натуралку. На все увещевания, типа:"жри, что дают" и "всем нравится, а ему не нравится" - не реагирует. За кусок фарша или рыбы продаст Родину, разорвет пакет и залезет мордой в консервную банку. Устала вынимать из мусорки. Слава Богу, с лотком нет проблем, не то что у Кеши (ну он, как уже сказала у нас дурачок). Короче, думаю, у нашей истории счастливый конец. Не могу найти переходник, чтобы скинуть фотки. Куплю - скину. Единственные, кто пребывает в опасениях- наши астронотусы, Рэт оч-ч-чень плотоядно их разгдядывает и подбирает место охоты (вот уж фиг, они под крышкой

sholom

Вы молодцы))) У нас тоже три: два кота и кошка, причем последний вот так же внезапно внедрился в нашу семью. Хотела пристроить, даже уже уезжал на испыталку, но...через неделю вернули со словами: он очень активный для нас! Теперь уже второй год тусит у нас дома)))

sholom

Вы так классно рассказывает про своих котиков - читаешь и даже настроение поднимается! А с фото было бы еще интереснее! Пусть у ваших любимцев все будет хорошо! Удачи Вам!

Дак все собираюсь, но шнур USB куда-то затырен наглухо. Завтра попробую их всех, голубчиков, отснимать на камеру и скинуть, этот шнур вроде в шкафу лежит А по блютусу я тупень, не умею. Пользуясь случаем, прошу совета: одно кресло отправилось на помойку, можно ли спасти второе?. Кеша, сволочь, повадился периодически. Пол там, или даже ковер еще можно отмыть, но что делать с мягкой мебелью?. Кресло реально жалко, мое любимое. Муж принес какое-то термоядерное средство на фрментах, запах действительно становится меньше, но после каждого эксцесса Лупить бесполезно, знаю, хочу запах один раз "убить" и потом застелить кресло спец. пеленкой. Может есть опыт такого рода?

У нас же рыбки еще. Правда рыбками их назвать язык не поворачивается. Кота они у нас ПОКУСАЛИ. Он пить из аквариума решил. Начал лакать. Ну наши астронотусы решили,что их кормят, и один вцепился коту в язык. За палец и то хватают весьма чувствительно ( на 210 литров вымахало три поросенка). С тех пор они "наказаны" крепкой крышкой. Наши "королевичи" индифферентны, а вот "новичок" решил поохотиться. Рыбки тоже "мужнины", он у меня пол-года "выстанывал" большой аквариум и еще месяца два искал именно тигровых астронотусов. Да и еще у нас на "фазенде" ( под присмотром сторожа) киса (глухая) и две собачатины, обе , можно сказать, "подобрашки". Кису-Василису и щенка-Данку забрала на "птичке". Кстати, оба тьфу-тьфу, здоровенькие, прививки все поставили по возрасту, весной стерилизуем. А Джек-тот сложный. Он выбрак по психике из милицейского питомника, все время на цепи был. Взяли годовалым, объявление дали: дом сгорел, собака осталась на усыпление. Жалко стало, да и сторож был нужен. Он признает только мужа и нашего сторожа. Дочь у меня тяпнул так, что прокусил насквозь зимнее пальто, два свитера и руку. Вот такой у нас зоопарк. Видно оба с мужем реализуем "детские мечты", хотя и у меня и у него в доме всегда была живность от хомячков до ворон , летучих мышей и стрижей, не считая собак и кошек. Вот как-то так.

sholom

Да, у Вас целый зоосад!!! Молодцы, что помогаете бездомным животным!!! В ваших рассказах прямо в каждом слове чувствуется любовь и забота о них! Отдельный респект вашему мужу, что полностью Вас поддерживает. Я своего уже долго уговариваю взять котейку домой - не хочет, не любит он их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы