здоровье собаки. волнуюсь

Сегодня ночью мы с мужем перепугались не на шутку
у нас мелкий таксик, всего 2 года, спит с нами
ночью муж (он чутко спит, в отличае от меня) услышал говорит как пес странно выдохнул, подскачил, давай пса теребить, он не шевелится, глаза открыты, не реагируют, реально, его берешь, пес как в оцепенении. Мы перепугались стали в нос дуть, сердце массировать, он пошевелил головой, начал писять. потом опять замер. муж опять начал массаж. как только признаки жизни, мы его на ноги поставили, его сначала трясло, потом он испугался что лужу сделал и его ругать будут
в общем он очнулся. мы с мужем не спали, слушали как он дышит всю ночь. утром все как обычно - поел, прогулка. сейчас спит - мне страшно, что это было. это не мог быть глубокий сон или мог
если к врачу, то просто к вету или может на УЗИ сердца
что это могло быть
мы не готовы так рано попращаться с собакой

Аноним автор темы мы не готовы так рано попращаться с собакой

Тогда почему вы еще не у ветеринара?

buenacabeza Тогда почему вы еще не у ветеринара?

утром детей в сад увела
муж говорит, что вроде как обошлось, не надо, но я сижу сейчас и не знаю куда податься
ночью то мы в шоке были
у меня есть знакомая ветеринар,мы вечером на прием к ней записаны, нам прививку ставить надо
муж говорит, до вечера подождать
у меня есть её телефон, но рано наверно звонить
идти в другому врачу
прививку я точно ему сегодня не буду ставить

Аноним автор темы муж говорит, что вроде как обошлось, не надо, но я сижу сейчас и не знаю куда податься

А почему он так уверен? А вдруг приступы какие то и будут повторяться? Да, я паникер. Я бы уже в клинике была, если не сразу же ночью.

Эпилепсия м б, проверяйтесь

вернулись из неовита
сделали все анализы, узи, и кучу всего
собак здоров абсолютно
небольшое растройство стенки желудка
говорит видно съел что-то на улице - вроде и не прдбирает ничего и учились этому на курсах, но дать гарантии конечно я не могу, тут секундное дело
от кишешного спазма (боли) впал в коматозное состояние, мы все правильно сделали - спасибо мужу, на будущее - надеюсь ни нам никому не пригодися - надо раздышать его, завести сердце, согреть, ношпу дать сразу (снять боль) и в клинику
укололи ношпой, выписали смекту, ромашку - пока все лечение
прививку отложили минимум на неделю и я без сапог осталась (но это поправимо)

Аноним автор темы прививку отложили минимум на неделю

Правильно. Наблюдайте за ним.

Аноним автор темы и я без сапог осталась (но это поправимо)

главное что Ваш пес обследован и дай Бог что б не повторилось такое. Сама собачница со стажем - не знаю как отреагировала))) вы молодцы!

о боже, я пугаюсь когда кот ночью крепко спит и не реагирует на мои движения, начинаю в панике тормошить, Думала дура, а нет, че только не бывает. Кошмар.

СуринамскаяПипа главное что Ваш пес обследован и дай Бог что б не повторилось такое

да, конечно
но мы неделю назад перед прививкой обследовались, конечно не так тщательно, но и вопросов к его здоровью небыло никогда

buenacabeza Наблюдайте за ним.

конечно, глаз с него не свожу, он к вечеру бояться меня будет))

Аноним автор темы он к вечеру бояться меня будет))

Да пусть боится, лишь бы не болели.

buenacabeza Да пусть боится, лишь бы не болели.

спасибо
с вашего пинка сбегала в клинику
день прошел спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы