SOS кот не может сходить в туалет!!!!!

Подскажите круглосуточную вет клинику!!! Котейка мой по маленькому целый день сходить не может!!!! А денег кот наплакал!! И мой котик тоже плачет!!! Есть не дорогая клиника у нас в городе (Екатеринбург)?????????

Неовит на Белинского 112 -круглосуточная
8-/343/257-70-22 по ценам уточните, но ночной тариф выше
Здоровья котейке

МатрёнаЖаркая

спасибо!

Юля на Химмаше, график работы не знаю, но за свои золотые руки берет копейки - 9086318608
здоровья вашему коту!

Свеклячок Юля на Химмаше, график работы не знаю, но за свои золотые руки берет копейки - 9086318608

Вот мне только что телефон этот брат дал.. Сказал,чтобы я заранее позвонила,потому что врач может быть в Первоуральске..
Автор, в тему влезу,простите, у меня кот второй день ооооооочень часто и по маленьку ходит..,буквально столовую ложку.. Может,кто сталкивался..
К врачу обязательно повезу.. боюсь какой-нибудь страшный диагноз услышить..

сложно диагноз так поставить...звоните Юле. у меня кот какал с кровью, я все откладывала, откладывала, в итоге умер молодым - в 9 лет

просто Лана Может,кто сталкивался..

Так скорее всего МКБ с такими симптомами. Я бы поехала сначала анализы сдала, а потом к Юле. У нее же вроде лаборатории до сих пор нет.

С признаками МКБ нестись в клинику надо со скоростью света.

buenacabeza Я бы поехала сначала анализы сдала, а потом к Юле. У нее же вроде лаборатории до сих пор нет.

Я не знаю на счет лаборатории,давно у неё были( с собакой).. А анализы где сдавать,не подскажите. С котами своими я всегда ездила в Березовский,там тоже хорошая клиника.. Но таких проблем со здоровьем не было ни разу ни у кого.. поэтому я немного потерялась.. Вчера вечером заметила,ночью с ним нянчилась..( и так он мамин-мамин,а тут совсем от меня не отходит) Весь инет перевернула,вроде на цистит похоже. Без крови и боли..
Я просто седня с температурищей слегла,завтра начну действовать,тянуть не буду.. Сейчас вроде побольше вышло.. Грешу на то,что помыли мы их(блох с дачи привезли)..может,простыл.. Правда,недели три назад сиё действие происходило..

просто Лана

Без анализов то не стоит ставить диагноз.
А вы в каком районе живете? Можно еще на дом вызвать, есть выездная служба Дядя Федор, они на дому анализы берут.

в районной вет.станции вроде бесплатно прием. Возили свою кису в районную Кировского (хотя сами с ВИЗа), к Тебенькову. С нас ничего не взяли

женаRobota автор темы

здоровья котику

просто Лана

и вашему тоже наши лапки на выздаравление

buenacabeza Без анализов то не стоит ставить диагноз

Полностью согласна..,это я так,от ... в общем,запаниковала сильно,хотела хоть что-то узнать..
За вызов на дом-отдельно мерси.(если врач не может,нет такой возможности,вызову ,чтобы анализы сделали)..
Я живу возле Вокзала,на Испанских..
Сейчас звоню одному врачу,свекровь подсказала,работает на Генеральской.(могу и без машины добежать,не далеко).. Мужа озадачила,сказав,что завтра день планируем иначе,сначала кот...

Lesena* и вашему тоже наши лапки на выздаравление

Спасибо большое!!!

просто Лана Мужа озадачила,сказав,что завтра день планируем иначе,сначала кот...

Молодец! Выздоравливайте!

buenacabeza Выздоравливайте!

Спасибо в очередной раз!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!! КОТЕЙКА МОЙ УМЕР.........................................

Сочувствую, в таких случаях катетер спасает у меня у кошки давно так было, живот аж комком, вовремя откачали, один черт через год сбежала пока мы ее на время отпуска оставляли, так и не нашли

женаRobota

С ума сойти, за сутки всего дошел до конца.
Урок всем. Будьте внимательны к животным, они очень хрупкие.
Сочувствую, очень

nastenka24 Сочувствую

Мирей Сочувствую, очень

Спасибо! Он после операции умер..........

Бедный котярка!
Пусть ему будет хорошо там, на радуге!

Как жаль.. Автор,очень вам сочувствую....

Mrss Пусть ему будет хорошо там, на радуге!

дай Бог!!!!

просто Лана Как жаль.. Автор,очень вам сочувствую....

спасибо!!! так пусто сейчас дома без него................

сочувствую...у самой неделю назад кошка умерла:(
держитесь!

женаRobota держитесь...так жалко
ваш мурсек в кошачьем раю...

женаRobota так пусто сейчас дома без него................

Это вообще жутко, когда дома никто не встречает. Соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы