ну что мне делать, опытные кошководы, загляните.

просто крик души. не могу больше.
есть кошка, перс. стерилизована. накомлена, обласкана.
с недавних пор ( ну где то 6 мес) начала гадить ( писать) везде. не то чтобы в определенных местах, не в лоток. а просто везде. я купила антигадин, по максимуму набрызгала. на неделю отлегло. и по новой. обувь по утрам просто сырая (!!!!! на полке). шкаф можно выбрасить в прихожей, он уже просто разбух от ее ссанок. не было у нас с ней проблем никогда. и тут на тебе.
видимых причин для изменения поведения нет. если только она себе сама там что то навыдумывала. все как обычно, все стабильно
мне ее надо вести к парикмахеру на стрижку и помывку. стоит 3 тыра. я вот грешным делом призадумалась, а не спасти ли на эти деньги мебель и квартиру, ну нет сил у меня уже.

катя автор темы есть кошка, перс. стерилизована

точно? не похоже

Lesena* не похоже

не похоже на что? на то что есть? кошка? или что стирилизована?

катя автор темы

У меня всю жизнь кошки. К сожалению некоторые кошки есть просто дурные и никакие антигадины и наказания на них не действуют вообще. Можно только посочувствовать Вам. Единственный вариант - ограничить по максимуму место пребывания

Lesena* точно? не похоже

и стерилизованные бывают такие

Персы по характеру такие... сволочные)
Может быть что-то изменилось полгода назад? Ребенок родился? Новый муж? Переехали? Или какие-то другие изменения?
Ну и здоровье я бы проверила: кровь ОАК и биохимия, моча, узи.

катя автор темы или что стирилизована?

на то что стрелеизована, я с хорьками сталкивалась на недобросовестных ветеринаров, когда хорька отдают как стререлизованого а она беременная, обратитесь в другую клинику и сделайте узи, чтоб исключить варианты. поведение кошки не однозначное

а ее точно никто не обижает? ни с того ни с сего не может это начаться,все равно повод нужен,даже

катя автор темы не стирилизованной

сочувствую вам Это ужасная вонь. Отправьте её в частный дом .На природу так сказать. Думаю теперь она уже будет гадить там где облюбовала места У нас тоже была кошка шотландская вислоухая . Именно кошка. стерилизована. Но она метила кругом. Я никогда раньше до этого не думала что кошки на это способны. мы её отдали . Дак потом нам позвонили и сообщили что она стала метить на микроволновую печь. На фиг на фиг .От этой вони не избавится потом .всё выбрасывать только.

люся м Это ужасная вонь.

ну кошки не воняют, воняют коты

Света и стерилизованные бывают такие

кошка стерилизована!!!!! я сама у нее швы убирала. ну и в клинику мы ходили, в которой нас не обманут, зачем? а , кота не просит уже несколько лет.

*Artis* а ее точно никто не обижает?

нет. ее вобще уже никто не трогает, она всех построила. я тоже думала, малоли, чье то поведение ей не нравится. но блин, муж на работе, я тоже. она целый день спит.( по камерам видели). и началось. сначала одна- две лужи, потом прогресс в геометрической прогресии. сегодня около шкафа утром убирала, там стенка разбухла и запах такой.

люся Отправьте её в частный дом .На

думала. во - первых некому, во -втрых она не преспособлена к таким условиям. мышей боиться, проверяли.

Lesena* ну кошки не воняют, воняют коты

по квартире вони нет. пока. но в местах где гадит чаще уже попахивает.

катя автор темы мышей боиться, проверяли.

так и мышей в шкаф,шоб как пристроится гадить,за *опу кусали

катя автор темы сама у нее швы убирала. ну и в клинику мы ходили, в которой нас не обманут, зачем?

автор верте или нет швы еще не показатель, и слепо доверять не надо

имеет место затяжной конфликт или проблемы с почками. В вашей ситуации скорей всего конфликт, который вы не заметили сразу и он вошел в привычку, увы. Попробуйте ограничивать пространство.

p.s. Персы нормальные, если генетика хорошая.

катя автор темы есть кошка, перс. стерилизована. накомлена, обласкана.

не заметила ...когда кошка последний раз была у ветеринара? УЗИ, биохимия когда в последний раз делались?

У подруги кот жил 6 лет. Сволочь (по другому не скажешь при всей моей терпимости к тем, кого приручил) , гадил по всей квартире. И на игрушки на детские и на хлеб на столе. Зато к порядку приучил всех. Невозможно было ни книжку на диване, ни игрушку на полу оставить. Терпели 6 лет, потом в частный дом отдали. Все оказались счастливы .

У меня жил перс(кошка), никогда не гадила, была ласковой, пока я не вышла замуж. Со мной идеальный зверь. Но к утреннему подъему мужа, всегда сходит по большому у его ботинок. Ладно хоть писала всегда на место.

Lesena* автор верте или нет швы еще не показатель, и слепо доверять не надо

Извините, что в тему залезла. Что могут обманывать про стерилизацию? У меня такие сомнения возникли. Пару недель назад возили кошку мамы на операцию по стерилизации. Коша через пару дней начала кататься и просить кота. Такое может быть? У меня сомнения возникли по этому поводу.

Гаврюшина мама

у вашей еще гормоны не устаканились, подождите немного. куда возили то?

ну если кошка сто процентов здорова, то даже не знаю. Я бы рассмотрела наверное вариант отдать на природу и правда. Хотя вообще к животным отношусь крайне ответственно.
Но проверьте точно все болячки.

varyana у вашей еще гормоны не устаканились, подождите немного. куда возили то?

К Юле на Химмаш. Тока туда вожу своих питомцев. В прошлом году кошку свою там стерилизовала, кота не просит. Юлю так то я вообще считаю ветеринаром от Бога! Тут вот сомнения возникли…(((

Little Dorrit

ну вот, мне тоже кажется явные симптомы каких то проблем со здоровьем.

Сначало прочитала КОШКОДАВЫ

персы - они вредные
у подруги уж как обследована и обласкана кошь была - гадила под порог и все, столько перепортила
у подруги рука не поднималась усыпить - красота нереальна была
в деревне летом жила, пока они на море ездили, вот там случайно отравилась
подруга поревела
и ремонт - выкинула ВСЕ из коридора
линолиум снимали в масках и еще 5 см бетона выдалбливали - такая гадость
ничего вы с ней уже не сделаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы