Порода собак брабансоны

Скажите у кого есть такая порода, как она ведет себя с детьми и насколько спокойная эта собака.

А мелкие собачонки бывают спокойными? Все, что от 3 кг и меньше - тупые пустолайки.

У нас была такса, очень умная. Правда слишком активная

Аноним автор темы У нас была такса, очень умная.

Не путайте охотничью норную породу с декоративными мутантами.

мы между таксой и барбасоном выбрали таксу - очень давольны)))

Торквемада

А какую породу посоветовали бы вы, что бы с детьми ладила и характер был спокойный

Аноним автор темы характер был спокойный

Именно спокойный? Или неагрессивный?
По-моему, активная собака детям больше подходит, чем спокойная. Я за цвершгнауцера - не линяет, шерсть по полу не волочится, маленькая компактная собачка, симпатичная, может охранять, любит бегать, играть.
На втором месте для меня скотч-терьер. Была у меня такая собака - большая собака в маленькой упаковке) Очень веселый классный песик был.

Еще есть, к примеру, ирландский терьер. Я вообще за терьеров и шнауцеров)

Аноним автор темы что бы с детьми ладила и характер был спокойный

чау-чау

Аноним чау-чау

Ну тут не соглашусь. Очень непростой характер у этих собак, себе на уме, плохо поддаются дрессировки. Да и волосни дома будет от них море.

Аноним чау-чау

и уборщицу персональную шерсть подбирать

\~Лия\~ цвершгнауцер

прикольный!

Вивочка™ прикольный!

Ага, я вот если в квартире решусь когда-то завести собаку, то только цвергшнауцера.

У подруги уже второй брабансон. Хорошая и добрая псинка. С детьми дружелюбна, но как то отстраненно что ли ведет себя. Главное- правильно кормить изначально, слабая поджелудка.

Да, кстати, про лай- не слышала ни разу! В этом плане удобная собачка.

брабансоны, как раз таки не агрессивны по сравнению с другой мелочью. Дружелюбные собачки, не пустолайки! Сама удивлена была)))

\~Лия\~ Ну тут не соглашусь. Очень непростой характер у этих собак, себе на уме, плохо поддаются дрессировки. Да и волосни дома будет от них море.

не соглашусь.

Спасибо всем за ответы

Аноним автор темы А какую породу посоветовали бы вы, что бы с детьми ладила и характер был спокойный

У нас Японский хин. Тоже плоскомордик, но более шерстистый. По размеру до 4х кг, 25 см по стандарту. Удивительная порода, даже собакой ее с трудом назвать можно.
Спокойная,умная, ненавязчивая, аккуратная (с 2х месяцев без единого промаха в туалет на пеленку или на улицу). При этом не лает практически, не агрессивная абсолютно. Детей очень любит. Действительно живая игрушка для них при акуратном обращении. Только, если ребенок слишком маленький, то любая мелкая порода не подходит, легко повредить.

суперм@м@

Они похожи с пекинесом или я ошибаюсь

Отличная собака. Активная, дружелюбная, хороший компаньон, обожает людей, детей тоже.
У нас такой член семьи. Не лает, мне кажется они это делают крайне и крайне редко. Туалет только на улице. Очень подвижен, но прекрасно обходится без долгих изнурительных прогулок.

Торквемада Все, что от 3 кг и меньше - тупые пустолайки.

Они так то больше 3-х кг.

\~Лия\~ По-моему, активная собака детям больше подходит, чем спокойная.

это, имхо, если дети уже в состоянии ее выгуливать-выбегивать. А если чисто поиграть часик в квартире, то бедная собака. Та же такса - охотничья ж порода, ей набегаться нужно, а где у нас в городе можно делать это каждый день? Про брабансонов слышала только хорошее.

мопсы хорошо с детьми .

Аноним автор темы Они похожи с пекинесом или я ошибаюсь

они более мелкие и утонченные в плане телосложения. Лапки длинные в отличие от пекинессов и хины не такие шерстистые, как породные пекинесы, у них нет подшерстока.

\~Лия\~ Очень непростой характер у этих собак, себе на уме, плохо поддаются дрессировки.

Замечательный характер у чау, целеустремлённый и дрессуре отлично поддаются, просто надо это делать с первого дня появления щенка.

\~Лия\~ Да и волосни дома будет от них море.

От любой короткошёрстной собаки, волосни будет в разы больше, а с чау нет проблем, расчесал раз в три дня и всё.

А по теме...брабансоны отличные домашние диванные собачки.

Японский хин или брабансон, будем думать. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы