Черепаховая пушистая кошка ищет заботливых хозяев

Ищу добрые, заботливые руки для моей кошки Фили. У ребенка выявили аллергию на кошку с угрозой возникновения астмы:-(. Поэтому вынуждены расставаться с членом семьи.
Кошка красавица, умница, возраст 10 лет, стерилизована, обследована, проглистогонена. Спокойная, ненавязчивая. Ходит в лоток, когти точит на столбе-когтеточке. Благодаря регулярному вычесыванию фурминатором шерсть с неё не лезет.
Отдаю с полным пожизненным обеспечением кормом, наполнителем и всем необходимым. Только в городскую квартиру, так как она всю жизнь жила в квартире и даже на улице ни разу не была.
Тел. 89222189533 Дарья

а кому нибудь из родственников отдать, маме-папе?
аллергопробы прямо выявили зависимость именно от этой кошки??

У моей мамы кошка, которая не приемлет чужих животных на своей территории, сразу начинает гадить везде. Пока Филю отвезли к свекрови, но у неё тоже сразу началась аллергия:( Она пока терпит, пьёт таблетки, но насовсем взять её не сможет, к сожалению...

varyana зависимость именно от этой кошки

А других кошек в контакте не было. Ну и экспериментировать, от этой кошки или нет твой ребенок задыхается как-то не хочется... Как только кошка переехала(неделю назад),я всю квартиру отдраила, выкинула всё, на чём она лежала, и через несколько дней симптомы аллергии у сына прошли, так что очевидное отрицать сложно...

Кошку в таком почтенном возрасте сложно пристроить. Особенно если пристраивать в по настоящему хорошие руки.
Для большинства людей такой возраст - глубокая старость((

buenacabeza таком почтенном возрасте

Понимаю это, но что делать?
Ну и насчет глубокой старости - у меня было 3 кошки, Филя младшенькая:) Старшие дожили до 18 и 20 лет, так что, при должном уходе 10 лет -самый расцвет сил. Она бодра, весела и здорова, может ещё дооолго радовать хозяев:)

Danutka от этой кошки или нет твой ребенок задыхается как-то не хочется

вы делали аллергопробы на это животное или нет? аллергия может быть на что угодно: на кошкин корм, наполнитель и т.п.
у меня сын аллергик, поэтому я спрашиваю.

Danutka так что, при должном уходе

мало людей, которые смогут ей подарить должный уход. И очень сложно пристроить в действительно надежные руки возрастное животное.

нет такой аллергии

papуля нет такой аллергии

какой "такой"?

аллергопробы на эпителий кошки делали

Danutka аллергопробы на эпителий кошки делали

блин... удачи в поиске новых хозяев..

Danutka

Я полностью с вами согласна. При хорошем уходе кошка проживет еще 8-10 лет. Просто я знаю, что такое пристрой возрастных животных. Даже на 5-6 летних желающих в разы меньше. Плюс расцветка у вас не очень популярная, я бы сказала одна из самых не популярных.
Может предлагать коллегам, друзьям? Шансов и правда не оч много, к сожалению (((

коллегам, друзьям, родственникам, соседям предлагала в первую очередь. Но у всех либо уже есть животные и больше не надо, либо ваще не надо по разным причинам... Куда ещё податься? Тут и на е1 объявы висят, расклеила распечатки возле дома. Может в зоомагазинах разложить? Или ещё какой интернет-ресурс по пристрою есть?

А на мой взгляд очень симпатичная расцветка. Я даже удивилась, что

buenacabeza Плюс расцветка у вас не очень популярная, я бы сказала одна из самых не популярных

Всегда мечтала о такой кошке. Но как то все другие расцветки попадаются:) И живут долго, тьфу-тьфу-тьфу:)
А сейчас и собакой еще обзавелись. Кстати, весьма довольна, что взяли взрослую собаку, не щенка.
Вашей кошечке от всей души желаю найти новых любящих хозяев!

Danutka

Группы вконтакте о пристрое.

Joy

Это опыт, ничего личного. Хотя я тоже трехцветных и черепах не очень.

А, еще авито, из рук в руки и другие доски.

buenacabeza Группы вконтакте о пристрое.

я в контакте не сильна, порылась сама, не нашла... Подкиньте ссылочку, плиз

Danutka

Вечером позже с ноутбука кину.

buenacabeza

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы