Нужна теплая передержка крупному щенку) ОБНОВЛЕНИЕ: пристанище нашли

Люди, нужна передержка щенку породы бурбуль 4,5 мес., девочка, большая уже, 40 кг. живого весу ))
Отказались хозяева, до отправки обратно в питомник в другой город очень нужна теплая передержка...

Вот блин.... Обалденный щен

эээхх
мечта моя..

на е1 разместите

hirabambyna эээхх
мечта моя..

шикарная псинка! надеюсь найдется не только передержка, но и новые любящие хозяева

varyana на е1 разместите

вроде уже разместила Наталья, правда только по поводу перевозки в питомник

Бурбуль — африканская порода собак, не признанная МКФ.
ападения на людей[править | править исходный текст]

30 июня 2009 года в Санкт-Петербурге три бурбуля напали на 13-летнего подростка. Хендлер, выгуливавшая собак без намордников, не смогла удержать их на поводке. Мальчик был спасён находившимся недалеко нарядом милиции. Чтобы остановить собак, милиционеры выпустили полтора десятка пуль. Одна собака была застрелена, вторая тяжело ранена. Ребёнок в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу, где была проведена 10-часовая операция[1][2].
В начале июня 2010 года в окрестностях Санкт-Петербурга произошло очередное нападение бурбуля на человека с очень тяжёлыми последствиями. Собака практически отгрызла ногу двенадцатилетнему мальчику[3].
30 июня 2010 года под Киевом три бурбуля напали на 35-летнюю женщину, нанеся очень тяжёлые повреждения. Хозяйка не смогла сдержать собак, и они набросились на проходившую мимо женщину. Операция по спасению пострадавшей длилась четыре часа. Хирурги наложили на разорванное тело 230 швов, голову врачам пришлось собирать из семи кусочков - собаки сняли с женщины скальп. Хозяйка собак не признаёт за собой вины и не намерена компенсировать моральный и материальный ущерб.[4].
26 мая 2012 года в Санкт-Петербурге произошло очередное нападение этой собаки. Пострадал 13 летний подросток. отделавшись легким испугом был доставлен в 1-ую городскую больницу. Бурбуль Арни весил 90 килограммов что в два раза превышало вес подростка. Подросток получил легкие травмы.
Их вики..((
аккуратнее с собакеном!

анонимка

...

Миссис Трололо

вот если б на сей момент были бы решены жилищные проблемы не задумывалась бы. но пока 4 чел в хруще(((

Какова стоимость щенка? Почему отказались хозяева? Он ведь сколько то у них прожил? Может попытаться скинуть максимально цену и найти в екатеринбурге хозяев щенку? Или заводчик не пойдет на это?
А можно фото?)))

Темная ЛОшадка Какова стоимость щенка? Почему отказались хозяева? Он ведь сколько то у них прожил? Может попытаться скинуть максимально цену и найти в екатеринбурге хозяев щенку? Или заводчик не пойдет на это?
А можно фото?)))

я знаю мало, на самом деле) знаю, что по семейным обстоятельствам пришлось от собаки отказаться, человек оказался не в силах растить такую замечательную большую псинку)
по всем вопросам лучше звонить Наталье, ее телефон я указала в стартовом посте

пристроили псинку на передержку
если кого-то интересует приобретение (правда неизвестно пока за какую цену и за деньги ли уже вообще), звоните по указанному выше телефону

собачуля уехала обратно в питомник в Саратов, пожелаем ей хороших новых хозяев

hirabambyna эээхх
мечта моя.. Яна... бурбуль и брабансон ой какие разные породы

Миссис Трололо автор темы 4,5 мес., девочка, большая уже, 40 кг. живого весу

ни фига себе лошадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы