Кому белую крысу с клеткой?

С клеткой, опилом и кормом. Ласковая. Крыса не моя сразу говорю.

Попробуйте вот здесь темку создать: www.e1.ru/talk/forum/list.php

А возраст у крысы какой? И как обычно - почему отдают? Аллергия, мать ее?

Отдают, потому что взяли для одного человека, а у него изменились обстоятельства и он, даже не видя крыску, отказался. Отдать обратно уже не может. Возраст не знает.
Я бы сама взяла, но у ребёнка астма и боюсь ухудшения. Так-то, крыска живёт у моей соседки, но не нужна ей. Не было у них в планах крысу заводить. То есть ситуация не критическая, но я решила тему создать, на всякий случай.
Нет, так нет.

На помойку отнесите. Где и живут крысы.

Мамуля На помойку отнесите. Где и живут крысы.

Она же декоративная, ручная.

Мамуля

Добрая женщина
А ничего, что эта крыска - декорашка, она совершенно беззащитна и на помойке умрет через несколько часов. Это то же самое, что посоветовать мопсика выпустить в лес, где волки живут.
Автор, какого хоть пола крыса?

Болячек точно нет ни каких?
Я б взяла, давно хочу какую нибудь живность. Где забирать если что? Просто за городом живу, выезжаю не часто

Бегущая_Нати

Крыса с виду здоровая. Девочка. Она у соседки 2 дня всего живёт. Завтра к знакомому ветеринару сходит соседка, проконсультируется насчёт здоровья.

Забирать со Вторчермета.
Я сегодня её держала, за ушком чесала - так она уснула прямо на руках, а потом язычком пальцы лизала, как собачка

Далековато вторчермет мне, я за Березовским живу, на Пионерский езжу в 11-12.
Соседка то дома днем не бывает наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы