Нужна кормящая кошка!!! Найдено 5 новорожденных котят!!!

Москва! Не пройдите мимо! Срочно нужна кормящая кошка, котята только-только рождены и их кто-то выкинул!!!
Звоните в любое время 9858380238, 9266094723
Естественно, после вскармливания котят мы заберем и будем пристраивать дальше сами

Думаю, поиск такой кошки может затянуться... может еще открыты или есть ветер.магазины круглосуточные, приобретите спец.питание и шприцы. Малыши же голодные.

купите спец питание для малышей и не майтесь дурью, мало вероятно что кто-то пожертвует вам свою кошку. я бы точно отказала

Специальная сухая смесь и бутылочка с соской. Только так сейчас. Поиск кошки может затянуться надолго. И не каждая кошка примет чужих котят.
Я сама прошла через это не так давно. Выкармливала новорожденных котят сама.

fleha

Согласна, мало того что найти, так еще неизвестно кто пойдет на такое, да и у кормящей свои отпрыски имеются, да и кто знает примет ли кошка сироток... это ж надо чтоб кошка постоянно была с котятами...

у Роял Канина есть заменитель кошачьего молока. по московским форумам и в контакте запостите информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы