рыбки для маникюра-педикюра-кто держит дома?

их трудно выращивать?где брать?особенности ухода.как называются?

Дурью не майтесь. Это просто шоу

как шоу?я же делала маникюр такой.почему дурь?

Армавир Дурью не майтесь. Это просто шоу

Да не они классные, но дома - это конечно вряд ли.

Shevronka Да не они классные, но дома - это конечно вряд ли.

почему это не можно делать дома?

Cанютка почему это не можно делать дома?

можно, но напоркуа?

Армавир Это просто шоу

не более того

Или Вы дома кабинет маникюрно-педикюрно-рыбий хотите открыть. Для заработка?

я делала в Анапе 5 процедур по 20 минут. да ножкам приятно, расслабляет, а так эффекта никакого. Дома содержать выйдет очень дорого. им нужна проточная вода.

Cанютка автор темы как называются?

гарра руфа называются

Мама Ягодки да ножкам приятно, расслабляет, а так эффекта никакого.

тоже в тайланде наигралась в этот фишпилинг )) щекотно сначала, потом приятно. но эффект и правда так себе.

у меня подруга в салоне их держать посчитала дорогим удовольствием. у нее правда салон в области... а уж дома... эти рыбки тож не вечные, их менять надо периодически

Cанютка автор темы их трудно выращивать?где брать?особенности ухода.как называются?

я читала недавно про них. называется гарра руфа. можно содержать дома. объявление там же видела- продажа из турции с доставкой по миру 500 долларов -500 рыбок. в нете есть все как заводить и ухаживать.

Shevronka но дома - это конечно вряд ли.

а я бы вот дома как раз завела такое. в салон не хожу, так как говорят что они переносят опасные болезни, в том числе геп с и спид могут даже переносить. поэтому уж лучше дома позабавится если желание есть))

Cанютка почему это не можно делать дома?

Да. И на корм тратиться не нужно ))) Сунул пятку и рыбки сыты, и сама с педикюром ))

Когда-то у меня жили даняшки. Данио. Под настроение любили пальцы пощипать. И ампулярии с удовольствием пвльцы облизывали. Но маникюром это не назову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы