Нервным не читать. кончилось все плохо.

Предыстория.
Вчера сижу на работе (цоколь) есть у нас кошка рабочая\ - работает у нас кошкой. так вчера слышу собаки загавкали - наша кошка забежала и спряталась. я собаки под окнами тявкаяют - подхожу - 2 собаки типаболонка и типаовчарка отбегают. на тротуаре кошка ежти - у нее судороги- ну ножками дрыгает... а у нас ветклиника через стенку. я за кошкой побежала - пока дом оббежала - кошки нет. думаю, может жильцы забрали. Смотрю по сторонам эти собаки лежат на газоне. подхожу - кошка у них. и одна собака ее нализывает. другая караулит. я их отогнала - но уже поздно кошка мертвая.
у меня вопрос - она ее съесть хотела? разве собаки едят кошек??? Сразу скажу - бабок тут много - с голоду никто не пухнет. Ну я спасала несколько кошек от собак, но там они их драли - в порыве азарта, типа кошка побежала - добыча. но тут то-чо было? и что вообще могло с кошкой произойти? Собака хребет перекусила? Кошку за 10 мин до этого кормила врач из ветклиники. (это я ктому, что она была жива и здорова.)

по мне нельзя прикармливать собак и кошек на улице
надо их отлавливать
по возможности пристраивать
если не выходит - усыплять
недавно ходила в вет клинику, так там во дворе просто бегают собаки, моей итак плохо, идем к врачу, а тут еще бегут на нас. хорошо на подходе к клинике. мне сказали во дворе собаки на свободном выгуле - аккуратно

Maro автор темы Собака хребет перекусила?

скорее всего. Шейный позвонок .. печально. Кошек люблю..

Аноним

Поддерживаю.

Да начнется срач.
Я за отстрел. Потому что стерилизация от болезней и зубов не избавляет.

Может кошка упал откуда то с высоты.Я такое видела когда котенок при мне упал с 5-го этажа.судороги. но там и кровище было- тут не было?
Может машиной как то ее..

Аноним кошек на улице

Кошку жалко - часто ее видела. собаки тоже "местные", но бродячие.
Меня волнует вопрос едят или нет?

Аноним по мне нельзя прикармливать собак и кошек на улице

пока есть бабуськи - это не обсуждаемый вопрос
У меня тут же сестра решила голубям высыпать пшено старое - так ее бабки чуть не раскатали- типа это наши голуби и мы их кормим)

Skyscraper Я за отстрел

+++++++

MiracleOFlight Может кошка упал откуда то с высоты

там пятиэтажка с широким газоном. кошка была на тротуаре. и до этого врач и ветклиники - дала ей колбасы. т.е. кошка была на земле.

MiracleOFlight но там и кровище было- тут не было?

MiracleOFlight Может машиной как то ее..

это точно нет- там двор тупиковый- и парковка- машины с утра стояли - к ней не доехать при всем желании. Я всетаки склоняюсь к тому, что она ела и собака подкралась и схватила ее. но опять же - я когда увидела - собаки подальше бегали(((

Maro что она ела и собака подкралась и схватила ее. но опять же - я когда увидела - собаки подальше бегали(((

может отравилась кошка? судороги начались, а собаки прибежали посмотреть\помочь
если они жили в обном дворе столько времени, то скорей всего терпели такое соседство. иначе бы раньше ее порвали уже

Maro типа это наши голуби и мы их кормим

Мы здесь работаем. Люди в курсе. (с)

Maro Меня волнует вопрос едят или нет?

какая разница
может хотели поиграть, неудачно
а может и съели бы
но любая из этих картин не допустима на улице
потому их надо не прикармливать, а сообщать в соответствующие службы
только вот куда ни обращаемся - толку ноль - у школы сына стайка живет, все прекрасно знают где и теже дети и сторож прикармливают(((
писали много жалоб от имени школы, отвсюду только отписки

недавно под окнами две бродячие крупные собаки кошку разодрали, я из окна выглянула, видела морду кошки в последний момент перед смертью, кровь в жилах застыла((((
они ее просто загрызли, есть не стали. Хищник хищника не ест думаю, просто конкуренция за ресурсы, вот и дерут друг друга(((
я тоже против собак, сегодня на кошку кинулись, а завтра не дай Бог на человека(((((

Аноним а сообщать в соответствующие службы

Девочки, ну вот - куда?
Вчера вечером, около 20 часов, дочка звонит, что не может выйти из подъезда с внуком - стая собак. Да ещё "трудолюбивые дяди" порезали ветки на деревьях во дворе, а убирать не стали. Пройти по тротуару во дворе из-за веток очень проблематично, да ещё по темноте, да ещё собаки... Пошёл наш дедушка их выручать, благо идти туда минут 20.

Крупные собаки кошек едят. Особенно те, которые не бывшее домашние. А истинно уличные. Парии т.е

Плюс когда кошка начинает убегать, показывая страх. То тут вообще без вариантов

НоваяЭра может отравилась кошка? судороги начались, а собаки прибежали посмотреть\помочь

кошка ела мясо, которе ела еще одна кошка и врач))) остальные живы. хотя да - похоже было, я сначала так и подумала.

Мурлик они ее просто загрызли, есть не стали. Хищник хищника не ест думаю, просто конкуренция за ресурсы, вот и дерут друг друга(((

Люба, Любушка, Любовь Плюс когда кошка начинает убегать, показывая страх. Т

это нормально. относительно, но нормально.

на "природном" канале увидели что львы львят-мальчиков съедают как будущих конкурентов, так что собака может съесть кошку как просто пищу, при чем не полностью, а как в природе - оставить типа на потом
только не хочется быть свидетелем охоты это да

кошка сама может съесть своих котят - это не редкость. при этом она их не убивает мгновенно (давнув шейный позвонок, как делает собака), а методично перегрызает им горло, а "будущие жертвы" пока она жрет их брата, мявкают и насасывают титьку. Еще кошки "играют" с мышками до изнемождения последних. они не убивают их на раз, а мучают, отпускают - снова ловят, кусают - отпускают - ловят....
так что это... кошки заслужили...

Skyscraper

у собак инстинкт стаи (в бродячем состоянии) , их когда отстреливают они размножаться начинают. инстинкт самосохранения. их лучше отлавливать и стерилизовать , пристраивать на базы какие нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы