Нам два годика. )))

Чудо природы©

2 фотка Прикольный рыжик!

Anonimnaya

Класссс!!! Вы ее нашли и взяли себе!!!

Чудо природы©

Изик?

Вот наша Буся-Муся. Назвали Бусей, но дочка научилась говорить, и назвала ее Мусей Убежала моя девочка Но есть еще надежда, что вернется, она у нас гулящая дама...

Kombi

Ага.. Раз вы меня упрашиваете :):):), то вот эта мне нравится, в день находки, после бани уже :)

[URL=radikal.ru/fp/7c285d19bdd746bf92992b75769c65ef][IMG]s020.radikal.ru/i718/1310/8f/20ec2fd03725.jpg[/IMG][/URL]

Все, все, завязываю. Мама-наседка самая настоящая

Anonimnaya Какая славная рыжая морда ! Обожаю таких

ооо это любимая кошкоморда всей семьи :) он очень тискательный и плюшевый ребенок, а еще разговорчивый муррчит, поддакивает в нужный момент и ездит на шее как воротник, сам залезает ездит

Kombi Изик?

Бакс, он же Бася, он же рыжа морда, он же анубырысьотсюданаглаяморда

Чудо природы©

Еще и ласковый, вот уж повезло, так повезло ! Почешите ему за нас за ухом :)

Наша еще и кусается и царапает, ужас просто.

Чудо природы©

Ха ха, нашу киску тоже зовут анубыстроперестань :)

Anonimnaya

Повезло котейке с вами!

К.О.Ю.

Так стерелизуйте, не будет гулять.

болеет наш...опять одышка.колем снова гормоны.это он со стрижкой

К.О.Ю.

Пусть найдется поскорее. Когда ушла?

Anonimnaya Еще и ласковый, вот уж повезло, так повезло ! Почешите ему за нас за ухом

почешу пузо он сейчас спит как раз на моей кровати задрав лапы вверх, вот так, с детства дрыхнет

Пельмеshка Так стерелизуйте, не будет гулять.

Она будет гулять, дело не в стирилизации. Мы в своем доме живем, мне и лучше что она гулять ходит, все дела на улице, спать и кушать домой

Kombi Пусть найдется поскорее. Когда ушла?

Спасибо. В воскресенье, муж выпустил на улицу как обычно и до сих пор нет

К.О.Ю. Она будет гулять, дело не в стирилизации. Мы в своем доме живем, мне и лучше что она гулять ходит, все дела на улице, спать и кушать домой

У нас так же, целый день на улице, только спать домой приходит и поесть.

Чудо природы©

Так бы и поцеловала "в пупочек" :)

Kombi У нас так же, целый день на улице, только спать домой приходит и поесть.

с одной стороны это хорошо, дома кошкой не пахнет...а с другой строны..вот где ее щас искать, все уже облазила((((

К.О.Ю. с одной стороны это хорошо, дома кошкой не пахнет.

у нас и не пахнет котом, с тех пор как кастрировали, а вот до этого

К.О.Ю. где ее щас искать, все уже облазила((((

я искала весь день, в траве по пояс, меня покусали какие-то насекомые, все тело вздулось, все соседи знали что у нас кот пропал, а вечером оказалось что у соседей в дровеннике сидел, мы только - только переехали в свой дом и кот еще не знал окрестностей

Наш Кузьмич, уже 18 лет

zduchudo

прям нашей Анубыстроперестань жених :)

zduchudo Наш Кузьмич, уже 18 лет

ого!!! БРАВО!!! столь преклонный возраст для котика...чем кормите? Кастрат или нет?

Kombi

она у нас с лялек на улице. сразу, как принесли, попросилась. отпустили, думала потеряется, а нет...
уже один раз уходила на 3 дня, а сейчас че-то долго нет...

zduchudo

Вот это здорово!!!! Умнющий и опытный котяра. Хотелось и моим столько лет жизни. Расскажите о нем побольше

zduchudo

а выглядит великолепно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы