Нужен хомяк

Друзья, сыну (6 лет) нужен хомяк. Обсудили, решили приобрести.
Вопрос: где взять (в каком магазине) и какого именно (на что обращать внимание)?
Чтоб радовал, не болел, требовал не хитрого ухода, мог оставаться один на пару дней.

Так вот тут же сегодня джунгариков отдавали

SlavnaЯ автор темы

Убирать за ним Вы будете? У меня несколько лет назад сирийский жил, на пару дней оставляла одного, перегосил нормально, главное еда и вода чтоб была. Смотрите чтоб подвижный был при выборе. Мы в Матроскине брали. Определитесь, какого хотите- сирийского или джунгарского для начала

У нас жил джунгарик. Плюсы: мало гадит, не вонючий, маленький. Минусы: не ласковый, много носится по клетке, теплолюбивый (нужно будет оберегать от сквозняков.

Покупали в Матроскине.

Бусинка моя ласковая была, мелкая на ручках спала. В шаре еще любила по комнате гонять. Кот вообще в шоке был

mamaL12 Покупали в Матроскине.

сирийские, более ласковые и не кусаются

Сегодня же предлагали джунгариков,посмотрите в разделе..
У нас сейчас такой,еще есть один(породу не знаю,пушистик).. Очень приятные во всех отношениях питомцы.
Оставляем на сутки,когда уезжаем на дачу сейчас с ночевой,еды им хватает,воды тоже.
До этого были джунгарские,ручные такие,приятные..

У нас джунгарик: не кусается, руки любит и общительный. Всем нравится.

Спасибо за ответы! Видела, что джунгариков предлагают. Обдумаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы