Роза, спаниелька - рыжее солнышко в добрые ручки

Солнце - рыжее в добрые, терпеливые руки
Девочка 6 лет, хозяева отказались, хотели ее на улицу на цепь отдать
Добрая,ласковая, но ревнивая, нужны ручки, котрые могут быть добрыми и жесткими одновременно, ну и очень желательно без других собак
К кошкам в доме относится спокойно, если сразу сказать, что кошку трогать нельзя )) На улице кошек гоняет.
На поводке ходит плохо, но есть прогресс (работаем над этим).
На кровати и диваны не лезет, ест все

две красавицы
по глазкам очень умная и добрая собачка

боже...
пошламедитировать...
ну некуда мне...и так без окон, без дверей...

ыыы.....
удачи собакевичне и хороших хозяев...лучших...

Ну вот как так то...жил пес жил и на выброс....уж как меня моя собака достает иногда но никогда не выкину....

Аня_Котова две красавицы

если, чо, это не я на фотках)))

Naturliсh! пошламедитировать..

я вот тоже сижу и думаю как бы так аккуратно мужу сказать что я уже на 90 % собралась ее из сарая забирать домой на передержку

АрктикА

у меня своя такая же почти, только шоколадная, и щенки у нас к весне планируются, так что нам только в гости и получится, двух спаней мне не потянуть

лаааапаааа

какая хорошенькая

Присмотритесь к девочке, вдруг это ваша собака
Муж вчера сказал категорическое НЕТ даже на передержку...
Собака сидит в сарае, пока на улице не сильно холодно хочется ей найти теплый дом

А где собака сейчас находится? адрес, телефон для связи?

ап собачке!!!!

Good Лак А где собака сейчас находится? адрес, телефон для связи?

Good Лак

Я Вам в личку написала

Отписываюсь, провела с РОзой (мне показалось странным имя для собаки ) 5 часов. в машине ездит идеально, как я поняла ездила и в багажнике тоже...
Агрессии вообще не видела от нее, я была просто зализана, либит сидеть на коленках...
Единственное, что мне не понравилось, это то, что она на поводке практически не умеет ходить, она ужасно тянет, распластавшись при этом по земле это единственный ее минус...
Держалась за меня обеими лапками, когда я ее обратно привела а муж так и не соглашается ее взять

как дела у спаниельки?

ой-ейй, как на моего спаника похожа :( прям одна морда, тока девачка. Как у нее дела?

Naturliсh! как дела у спаниельки?

Сидит в сарае, хозяйка передержки, говорит, что она стала лаять меньше... вот думаю сейчас там с другими собаками на передержке спесь ее агрессорскую собьют, и она будет идеальной собачкой

Роза, так и ждет своих хозяев

Еще шоколадка добавилась...
чтож такое-то

MarLap

Фотографировали у Юли Бабкиной на Химмаше что ли?) Очень знакомое место)

\~Лия\~

ага, там были, с другими собаками,
а Розку на смотрины привозили, но никто так и не приехал

блин,парень точно как у меня в детстве был,аж с содроганием смотрю,как с детьми он?
хочу попробовать пообрабатывать мужа

Tanushka66

завтра подробности узнаю, напишу тут
могу сказать только про кошку, на передержке есть кот, но они не поладили

MarLap

хорошо,про кошек не проблема,у нас их нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы