Купирование хвостов у среднеазиатов

Девочки помогите советом, я в этом чайник как и остальные родственники. Собаке 5 лет,чудо у нас случилось 1 раз, т.к. не могли найти мальчика. родила 6 щенят, подскажите к кому обратиться чтоб обрезали ушки и хвостик, и до какого времени нужно сделать! Еще проблема щенки находятся не в городе, а в Белоярском районе! Вообщем подскажите где найти ветеринара. Всем большое спасибо за ответы.

В питомник, к заводчику!

Темная ЛОшадка

Слушайте я даже незнаю где они ее покупали,

Самим можно сделать - только хвост вроде в первые 1-3 дня обрезают по 2-3 позвонок. Уши тоже сразу после рождения вроде. Вообще самое лучшее - сразу после рождения. Я сейчас не помню - давненько это все было - сейчас вроде купирование запретили.

Шушера™ сейчас вроде купирование запретили. для азиатов пока всё в силе. просто надо найти ветеринара который поближе или который выезжает на дом. заодно прибылые пальцы посмотреть и озаботиться прививками на будущее и вет.паспортами. Опять же мамашу неплохо осмотреть на всякий случай, поздние роды, хозяева посчитали последы? .... вообще, заранее об этом позаботиться надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы