БРИТАНКА - какая она

Хочу завести британку, поделитесь опытом как они ладят с маленькими детьми???

У меня не британка, а британец. Маленькую не взлюбил сразу. Нападал из подтишка, когда мимо проходила или просто на стуле сидела. Нас взрослых и старшего сына не поцарапал ни разу, когти прячет, а с ней так.

ЕN Ласковая, плюшевая, умная, чистюля, обжора, мелкий ездит на ней верхом. Чудо кошь

у нас с сыном негативный опыт общения с британкой переехали в квартиру а старые хозяева попросили ее оставить себе, тк. у них двое детей и тп.ну мы и оставили(хотя у мня аллергия на кошек), красивая, ласковая это да, но гадила где попало( и у старых хозяев как оказалось) нашла под кроватью какули ее и потом вообще вычудила, я ее покормила а она пошла в большую комнату и нассала мне на диван и чистое постельное!!!Вот

ЕN Ласковая, плюшевая, умная, чистюля, обжора, мелкий ездит на ней верхом. Чудо кошь ++++

У дочки живёт - не видно, не слышно. Но когти на передних лапках удалили как подросла, вроде и не корябалась

А какие кошечки больше подходят по ласке и доброте для маленьких детей?

Резида А какие кошечки больше подходят по ласке и доброте для маленьких детей?

невские маскарадные.

У меня кошка, мы ее тряпкой зовем. Тихая, ласковая, пофигистичная, тискательная. Вот передала дочь мне ее на руки, в какой позе дали, в такой она и лежит.

Сегодня первый раз укусила меня, но я сама виновата, видела что она после игры с другим котом хвостом бьет и глазами сверкает. Отругала ее, она ходила переживала и пришла мириться на коленки

кот британец, 7 мес, пофигист, нагловат, на руки не очень любит идти, но с дочерью не поспоришь, единственно слишком тяжелый уже, она ен может его таскать

Матрешка.ру кот британец, 7 мес, пофигист, нагловат, на руки не очень любит идти, но с дочерью не поспоришь

всё прям как у нас
еще наш разговорчивый, прожорливый (иногда мусор какой-нить слопает ).. и умничка - дела свои делает исправно в положенном месте
сын ворчит иногда: зачем его купили, на руках он не любит сидеть((.. но потом снова бесятся-бегают.
прекрасно ужился котейка с лабропарнем нашем, мир и дружба

Простая дворовая кошка подходит ребенку. Самые благодарные существа. Чем породистее, тем больше вые.... И невская была, и британка. Ужас, ужас. Гадили, царапались, кидались на детей. Завели беспородного котенка от простой кошки по объявлению " отдам котят в хорошие руки" . Золото, а не кошка. Дети чего хотят, то с ней и делают. Она ластится, их любит, ни разу не цапнула. Когти мы не удаляли.

У нас британка. Своенравная, трусливая- гостей боится, с лотком проблем нет с первого дня. Но преданная, спит утром около нашей кровати, только зашевелился и сразу мур-мур, ходит хвостиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы