Совенок.

Вот и снова новый питомец у меня появился. Но вот засада, это совенок, что делать с ним незнаю. Летает плохо. Может кто подскажет, где можно проконсультироваться по содержанию сов. Завтра буду звонить в зоопарк, но вдруг там откажут в "информации".

В Кашино на базе "Сова" есть питомник хищных птиц. Может, они его себе заберут. Как Вы его дома держать собираетесь?

у меня жил совенок.
кормила живыми мышками или цыплятами.

Mrss Как Вы его дома держать собираетесь?

Вы так написали, словно речь про страуса идёт

П. Листерман П. Листерман 190830 190830 сегодня в 14:25Online просто посетительMrss
Как Вы его дома держать собираетесь?
Вы так написали, словно речь про страуса идёт

искренне считаю, что в городской квартире можно держать разве что кошку или мелкую собачку и мелких животных и попугайчиков. А дикое животное в городской квартире - издевательство.
Кроме того, уход за таким животным достаточно своеобразный, и лучше доверить его специалистам. Например, нездоровую собаку и то распознает не каждый, а сову... Возможно, есть шанс вернуть птицу в природу. В "Сове" этим как раз и занимаются.

Прошу прощения, но только сегодня приехала с работы, и все прочитала. Совенок на работе в большой клетке, домой тольно ни-ни. В родные места вернуть, его пьяная дама бальзаковского возраста принесла в магазин и попросила за него 10 рублей. Я забрала малыша, может зря, но стало его жалко. Поэтому откуда он у нее, незнаю. Как она попыталась объяснить, у кошек отбила....... Сегодня кормила замороженной мышкой, ел очееееееень жадно.

kosti kosti 97430 97430 сегодня в 00:59мамаПрошу прощения, но только сегодня приехала с работы, и все прочитала. Совенок на работе в большой клетке, домой тольно ни-ни. В родные места вернуть, его пьяная дама бальзаковского возраста принесла в магазин и попросила за него 10 рублей. Я забрала малыша, может зря, но стало его жалко. Поэтому откуда он у нее, незнаю. Как она попыталась объяснить, у кошек отбила....... Сегодня кормила замороженной мышкой, ел очееееееень жадно.

Все равно это условия для него не лучшие. Ему, возможно, нужно лечение или более разнообразное питание. Не поленитесь позвонить в Кашино и спросить, не возьмут ли они его. В зоопарке Вам могут несколько помочь советами, но не более того.

Заморозка для совы - нетипичная пища. Они едят теплую, только что убитую добычу. Выгул - обязом. Про Холзан всяко поддерживаю, они со всей евразией работают. Кста, для совят сейчас совсем не сезон. Нестыковка жирная. Мож, просто мелкий птиц у вас?

Автор, вот вам форум www.mybirds.ru/forums/. Там вам с птичкой точно помогут))

Вот, совиный раздел www.mybirds.ru/forums/index.php

на автоклубе е1 была тема дома сову выхаживали поищите там, подскажут что делать с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы