котенок-рысь в добрые руки.

Уважаемые кошколюбы и все желающие завести котенка. Отдается в добрые руки кошко-парень. В полосочку и пятнышко. (мой любимый окрас). Котенка подобрали знакомые. у них уже есть 2 хвоста, третьего, боюсь, не потянут. Котенку месяца 2, к лотку приучен, ласковый, явно был домашним.
Контактный тел 922 113 4446 Анжелика и можно писать мне в личку.

какой очаровашкаааааа

Sтропа какой очаровашкаааааа

ой, спасибо. я бы взяла себе без проблем, но муж не так давно потерял своего 13 летнего любимого кота и просто морально не может взять кого-то еще. а у друга своих 3-е, короче, ждем парню хозяев. потом еще фото поделаем, чтобы всю рысиную красоту передать))). он правда славный, может окрас и деревенский, но кот..... чудный.

какая пуся самых лучших хозяев

а я борюсь с собой и детьми. Я боюсь брать на себя такую ответственность, еще одного ребенка фактически. А дочь уже лет 6 у меня котика выпрашивает. Вот и хожу в этот раздел... соль на рану сыплю.

Sтропа

Ой д, кошка то че ребенок? Воды налил, корма нашалил и катсан поменял. Вот собака в натуре ребенок

отличный зверррр!)

MaZi Ой д, кошка то че ребенок?

да не знаю, у меня раньше был кот, который умер, когда мне 13 лет было. До сих пор помню те чувства. Либо я сильно заморачиваюсь)))

Очаровательный котик) Но у меня своих двое...

MaZi Ой д, кошка то че ребенок? Воды налил, корма нашалил и катсан поменял. Вот собака в натуре ребенок

согласна. коты более самостоятельные. у нас кошка и собака остались жить, так с собакой как с 2-х летним ребенком+гулять+ развлекать, голову занимать. Коты более независимые существа.

Sтропа Вот и хожу в этот раздел... соль на рану сыплю.

"Не сыпь мне соль на рану...." Берите котейку, справитесь. всегда готова подсказать и помочь любым советом. кошки у меня с рождения, мама в 5 мес вышла на работу, я с котом и няней оставалась. животные учат многому детишек. Сплошная польза)))

а на болячки проверен? что с глазом?
(думаю его сосватать в хороший дом, но это ж вся ответственность на меняя)

Sтропа да не знаю, у меня раньше был кот, который умер, когда мне 13 лет было. До сих пор помню те чувства. Либо я сильно заморачиваюсь)))

кошки, когда уходят, остаются в нашем сердце на всегда. всех своих котов и кошек помню, но новых вот завела. ну так вышло. кошку машины сбила, люди взяли, а у них 2 собаки, ну и я ее себе. Кстати, в семье нашего подобранца есть ребенок 9 лет. отлично с котами ладит. девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания хороших хозяев, мы очень надеемся таких котейке найти.

Lily Marlen помочь любым советом

Вот как, скажите, отучить котейку "насиловать", извините мои вещи? Гулять он у нас ходит, не кастрированный...Чего еще надо, не знаю )))) Прям отодвигает лапой дверцу шкафа, запрыгивает на полку и понеслось... Сегодня утром опять на полу свой свитер обнаружила.

Sтропа еще одного ребенка фактически.

MaZi Ой д, кошка то че ребенок? Воды налил, корма нашалил и катсан поменял. Вот собака в натуре ребенок

++++ кот вообще не проблема

Ante а на болячки проверен? что с глазом?

да с глазами вроде все норм. на первом фото обычные кошачьи глаза. по поводу ветеринара, пока не могу дать ответ. визуально вполне здоров. но я сейчас уточню вопрос с ветеринаром.

Alexacha Вот как, скажите, отучить котейку "насиловать", извините мои вещи? Гулять он у нас ходит, не кастрированный...Чего еще надо, не знаю )))) Прям отодвигает лапой дверцу шкафа, запрыгивает на полку и понеслось... Сегодня утром опять на полу свой свитер обнаружила.

у меня вот кот, который прожил 13 лет, с 6 месяцев выбрал у сестры игруху и до старости ее того. стирали ее без попрошка и снова ему давали. вещи его вообще не устраивали. не кастрировали из-за ветеринарного запрета. уже в 13 лет у него началась онкология. удалили яички и удалили опухоль в паху. кот прожил еще 6 мес. жалею, что не кастрировали в молодом возрасте. кот никогда в доме не метил. я бы на вашем месте отнесла кота на кастрацию к хорошему ветеринару.

Ante а на болячки проверен? что с глазом?
(думаю его сосватать в хороший дом, но это ж вся ответственность на меняя)

уточнила. к вету не водили. если людям очень понравится кот и они посмотрят, и вот прямо сильно готовы взять, то они готовы сводить к ветеринару, но визуально кот чистенький и без всяких поражений. короче, с ветом решим в любом случае.

девочки, котенка забрали!!! Спасибо всем за неравнодушее к животине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы