вопр тем, кто держит собак в вольере

Есть овчар, который живёт в вольере. В вольере будка с небольшим помостом из дерева. Изначально она стояла на газоне. Но собак всё разрыл и трава там больше не растёт, одни сплошные ямы в земле. Зимой/летом ещё ничего, а весной/осенью, там образуется болото из грязи. Закапывать бесполезно - тут же разрывает. Так отв в связи с этим вопос - какое покрытие антивандальное можно в вольер? Муж предлагает ламинированную фанеру, но она же скользкая, есть ещё искуственное покрытие для поля, но его сожрёт стопудово....просто доски сгниют....Какие есть ещё варианты?

У нас часть вольера выложена камнем.

Марфа Собакина У нас часть вольера выложена камнем.

он ещё и камни выкапывает, корни выгрызает.....не собака, а оружие массового поражения

Марфа Собакина У нас часть вольера выложена камнем.

а не холодно лежать на них?

Доски, на камнях холодно. Вы их же не на землю будете класть, у меня у родителей за 11 лет - один раз всего меняли парочку. Поэтому мне кажется, что это самый оптимальный вариант.

Murza автор темы Какие есть ещё варианты?

заниматься с собакой и нагружать его, тогда не будет выкапывать ничего

Murza а не холодно лежать на них?

Нашим не холодно. Ну и у них не вся площадь выложена, есть трава с землей. А лежат все равно на камнях.

Фeникc заниматься с собакой и нагружать его, тогда не будет выкапывать ничего

Будет. Это от характера и привычек зависит. У меня рыли даже когда ежедневно на тренировки ездили, ничего не помогало, кроме каменной плитки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы