Акана для пожилого кота?

с ремиссией ХПН. Пока лечились - год сидели на ренале РК, пострадала печень. Пролечили печень, ел гепатик РК, вет сказала, что постоянно лечебные корма не нужны, состояние кота хорошее. И нужно вот сейчас корм какой-то. Прочитала про Акану. Все хорошо, но смущает высокое содержание белка, почки/печень пострадают поди. Коллективный разум, подскажи, что выбрать для котейки?

AbyssusK автор темы но смущает высокое содержание белка

поэтому не надо пожилому коту. Я вот пожалела, что своих на Ориджен переводила.

оставить роял? Для пожилых?

AbyssusK

я своих обратно на ямс вернула

Ну вот наша хпн еще смущает. Сейчас состояние хорошее, анализы в норме. И печень вроде в норме после лечения. Оставлю роял, наверное. Просто состав аканы подкупает очень.

кошка ела ее год, началась рвота, кашель, сдали анализы все показ зашкаливают, печень, все плохо, я вету говорю ели окану, супер пупер она ведь, а врачь что не очень то и хорошая, сейчас едим пурину НА

с хпн в анамнезе категорически нельзя корма с высоким содержанием белка.
от диеты ренал не может пострадать печень, скорее всего, причина была в другом - но кому было интересно разбираться :)?
"печень" то как проявлялась? только показатели крови?
ренал предназначена для постоянного применения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы