Посоветуйте хорошего ветеринара-диагноста

Одна из моих кошек, стерилизованная почти 5,5 лет назад, уже несколько месяцев требует кота. Она похудела почти в 2 раза (была 6,5 кг, сейчас 3 кг), при этом аппетит как был "лишь бы пожрать", так и остался. Летом, когда началось катание-валяние на полу и у кошки вдруг после 5 летнего молчания прорезался голос, обратились к ветеринару. На Вилонова сдали анализы, сделали УЗИ. Все в норме (!!), но чтоб поднять иммунитет, прокололи ронколейкин.
Дальше она стала метить ботинки, придверный коврик. Сегодня началась следующая стадия - поставила две метки на детскую кровать.
Посоветуйте толкового диагноста. Хочу побороться за кошку..

на е1 на "поможем чем сможем " напишите.
там посоветуют к кому лучше обратиться

marsh80 автор темы стерилизованная почти 5,5 лет назад, уже несколько месяцев требует кота.

где стерилизовали?

Стерилизовала обеих кошек в Неовите. Со второй все ок.

а убирали яичники или яичники+матка?

Убрали только яичники, т.к. кошкам было меньше года.

Вообще, конечно, странно, похоже на синдром оставленного яичника, но в вашей ситуации это вообще маловероятно.. особенно смущает, что срок такой прошел..
Я бы, скорее всего, начала с цитологии вагинального мазка, а потом все таки на диагностическую лапару (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы