Тема закрыта

Причина: 0

В 6 мес. кошечка созрела?%)

Такое вообще бывает?%) Правда она у меня вообще ранньяя - мышек ловит с 2-х месяцев. Может мы зря ее кормили "взрослыми" консервами. когда не получалось "котяточных" купить?
Правда пока не сильно агрессивно мявкает и подставляется,но понять уже можно чего хочет%) Ребенок старший скорос тренировки придет, ему еще культурный шок предстоит, он такого никогда не видал%)

МаRI
Может мы зря ее кормили "взрослыми" консервами. когда не получалось "котяточных" купить?

ой, спасибо! улыбнуло! всё ерунда это :)
стерилизуйте и будет вам щастье

Бывает и раньше, так что у вас нормальная кошечка :D

BUZZY

Жалко, пока не будем. Она и не особо мявкает еще, может перетерпим пару-тройку циклов.
Так не рано чтоли? У меня раньше кошки бывали,ноони мявкатьначинали ближе к году, мес. к 10. А тут вот акселератка кошачья%)

МаRI
Жалко, пока не будем. Она и не особо мявкает еще, может перетерпим пару-тройку циклов.

пока не возненавидете её чтоли???

Береза
Бывает и раньше

Аня, но ведь она реально еще маленькая%) не крупная кошечка. Она ведь теперь почти и не вырастет? Не ну она правда за последний месяц сильно в длинну выросла - прямо на глазах и жрать требовала постоянно:))), но тощаяяяяя...

не, это не рано. Просто у разных пород даже отличается время созревания.

МаRI
Жалко, пока не будем.

вы хотите вязать ее попозже? Или в чем смысл ожидания?

а порода?

BUZZY
пока не возненавидете её чтоли???

Да, почему возненавидим? Темперамент у кошек разный. У нас перед этой была кошка, абсолютно домашняя, так она вообще не особенно пищала - никогда не вязали и не стерелизовали. Терпимо было.

У нас такая же
НО - раньше года стерелизовать не рекомендуют - во избежание осложнений.
Можно пойти укол поставить 0 месяца на 3-4 хватит.
Контрасексом кормить не рекомендуют

оптимистка :)

котус обыкновенус деревенкус:)

ну тогда думайте сами, решайте сами....ток потом как бы не было топика типа: ой, как достала орущая и выкручивающаяся кошка! чё делать!? а потом ещё топик: возьмите котяток, хорошенькие!

это я к тому, что Вам жалко её стерилиз., но Вы думаете только о себе,а не о ней в данном случае-если вязать не собираетесь, то зачем тогда тянуть..хэто не страшно!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 09:40

МаRI
котус обыкновенус деревенкус

такие обычно раньше созревают:)

Ola la
Контрасексом кормить не рекомендуют

вот это точно.

Вот тут ей 2 месяца:)

Ola la
НО - раньше года стерелизовать не рекомендуют

вот я тоже это слышала

У нас тоже кошечка созрела:) Такого же возраста примерно.
Кота кастрированного совращать пытается :D . И получается ведь.

Мы решили уколами обходиться. Кастрировать жалко - операция сложнее у кошек, чем у котов.
Да и кошечка красивенькая, хоть и беспородная. Характер хороший.
Может, и котят попозже как нибудь сделаем:)

Allochka
Да и кошечка красивенькая, хоть и беспородная. Характер хороший.

Вот и у нас тоже:) И потом, она у нас мышеловка прирожденная. Умненькая! С туалетом с первого дня ни одной осечки! А ведь из деревни привезенная.

Allochka
решили уколами обходиться

уколы ОЧЕНЬ вредны. аналогия с людьми - постинор.
операция сложнее, но не сложная сама по себе.

мы котяру стерилизовали, ей еще года не было, а она уже в "охотке" была, к тому же мне надо было скоро рожать, вот я и приняла решение, ради спокойного сна дочери и нашего, свозила кошку на операцию, все хорошо, спит да жрет зараза такая, больше ей ничего не надо, да и нам не надо никакого потомства от нее.

uiia
спит да жрет зараза такая, больше ей ничего не надо,

так она и мышей перестанет ловить...:( а у нас они захаживают время от времени, даже при кошке.

МаRI
так она и мышей перестанет ловить...

да почему? если у неё это было, то куда денется? а толстые кошаки после стерил./кастрации - это миф. Если не пережирать, так все стройные и бодрые как обычно - всё как у людей :)

МаRI
так она и мышей перестанет ловить...

мой кастрат ловит, и птичек тоже. очеь стройный, мускулистый и грациозный:)
А второй кот как был бубль-гум, так и после кастрации тот же бубль-гум, тока еще пошире малость%)

у нас к счастью нет мышей, ловить ей некого, но котяра моя осталась поджарой такой кошкой, нисколько не поправилась. кроме жрать да спать еще любит поиграть. особенно ночью, дурная такая, любит играть с нашими ногами, как вонзит посреди ночи свои когьи хоть матом ори на всю квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы