Нужен котенок бурманской породы или мейн-кун

Добрый вечер. Нужен котенок или подросток Породы мейн кун или бурма.
Подскажите, может есть вариант забрать котейку за оч низкую цену. Знаю, что почти нереально, но все ж.
Возможно без документов, не стандарт или уже подрощенную.
Пы сы: помидоры не кидать.

А че не кидать то? таким как вы предлагают "породу" на авито.

Вот тема про таких же как вы www.u-mama.ru/forum/family/pets/535786/index.html
Может хоть хватит ума на чужих ошибках научиться?

Слушайте,тут спрошу-а на авито вообще только "левак",да?

Mauricia

Нет, не всегда. Я думаю по цене легко отличить настоящих заводчиков от разведенцев :)

buenacabeza Нет, не всегда. Я думаю по цене легко отличить настоящих заводчиков от разведенцев

Вот знаете,нет.Я,правда,другую породу ищу.
А автору могу сказать одно-не хватает на кота?Живите по средствам.Не бывает халявы,не надейтесь.

без доку ментов лучше не брать...они обычно больные, намучаетесь только

Mauricia

Ну фотки они часто не свои выставляют. Мой вам совет, пойти на е1, на Общение любителей животных или на продажи кошек, там и списки питомников есть, и вопросы задать можно.

buenacabeza Мой вам совет, пойти на е1

Да есть я там уже.Нету там ничего по моим средствам,увы.Не сезон на котят вислоухих нынче,видимо.

Mauricia на авито вообще только "левак",да?

может, и не левак. но отличить неспециалисту - вряд ли получится.

Mauricia

Я там свою вислоушку 2 месяца назад нашла буквально за 2 дня. Предлагали достаточно в широком диапазоне цен. Было, из чего выбирать

Mauricia

Создавали свою тему? Может у кого припрятанные в рукаве есть)

buenacabeza Создавали свою тему?

Конечно создала.Но почему-то цены конские,извиняюсь.Была на выставке весной,вполне можно было в наш бюджет уложиться,еще и повыбирать прилично.А тут просто глуууууууууууушь.

КрОля Я там свою вислоушку 2 месяца назад нашла буквально за 2 дня.

Диапазон-то широк.Но они ж все без документов,или я ошибаюсь?

У меня подруга кота вислоухого из разведения вывела и пристраивает.
Может вам таких поискать?

Mauricia

Так может подождать СВОЕГО:) Или правда взять выведенного из раз ведения.

автор, у вас очень странный выбор пород, можно узнать по какому принципу выбираете из двух совершенно не похожих.
я конечно понимаю, что модно и прочее, но это очень важно подобрать животное для себя подходящее, как можно сравнить куна и бурму.

я заводчик бурм, и у меня даже есть сейчас котенок на "особых условиях", но меня реально даже больше смущает выше озвученный момент, чем ваше желание подешевле.
Ну и конечно, кормить и содержать как собираетесь если в деньгами плохо? наполнитель, корм, примерно 1000-1500 в месяц все равно.

Delicate корм, примерно 1000-1500 в месяц все равно.

ну это так , если он к сушке пристрастится, а если влажку захочет-еще дороже...

Delicate

Плюс мед обслуживание.

Delicate аполнитель, корм, примерно 1000-1500 в месяц все равно.

это вы автору оч даже скромно посчитали.

• лечение в случае чего
    +прививки..
  • витаминки
    бедное животное..сразу в пристрой полетит или мучаться будет

Mauricia не хватает на кота?Живите по средствам

+++

Yotamanya это вы автору оч даже скромно посчитали.

• лечение в случае чего
    +прививки..
  • витаминки

я автору минимум назвала, конечно деньги на всякий случай всегда должны быть на животину, но я не сторонник сильно преувеличивать расходы.
Да, прививки конечно обязательны, 1000 в год.
А все остальное на мой взгляд мало нужное, витамины нафиг не нужны при питании проф кормом, лакомства разные - гадость жуткая, считаю, что вообще опасная (своим кошкам под дулом пистолета не дам их), профилактическое мед.обсдуживание тоже считаю злом - по нашим клиникам только заразу ходить собирать, зачем?

Leka2009 если он к сушке пристрастится, а если влажку захочет-еще дороже.

такая позиция мне тоже не понятна. котята из питомника отдаются в возрасте 3,5-4 месяца, что значит "захочет"? В этом возрасте котенок уже приучен к корму, как правило все-таки сухому. Влажный в этой ситуации может быть не чаще раз в неделю в качестве лакомства, что сильно бюджет не изменит. А захочет может быть только у хозяина по каким то своим причинам и не всегда в пользу здоровья животного.

Я ни в коем случае не собираюсь убеждать всех, то надо кормить кошек чем со стола осталось и вообще денег на них тратить не придется. Но и позиция, то породные животные только для богатых мне очень чужда. Я за общую культуру содержания животных и адекватность оценки своих сил в этом содержании. Ну и я уже озвучила что считаю более важным, понимать особенность породы при выборе и учитывать все факторы вместе.
как пример, в вопросе автора например то, что содержание куна выйдет в два раза дороже содержания бурмы.

buenacabeza Так может подождать СВОЕГО

Я и так уже очень давно жду

ОЧепятка Может вам таких поискать?

Я не хочу взрослого брать....

если вам нужна именно указанна порода - то обращаться надо в питомник, это ж первоисточник :)
бывают и подрощенные, нам годовалую кошечку даже предлагали
про кунов не знаю, но бурм-птомников не много поблизости, можно за день обзвонить :)

Mauricia

С чего хоть? Там же питомники в основном. Я четко написала, что нам с доками, такие только и предлагали. Такую и купили. Очень как-то быстро выбрали и решились. Вон носится наша прелесть

КрОля Там же питомники в основном.

На авито???Я просто просматривала объявления...очень сомнительно,что в основном питомники...Потому тут и поинтересовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы