Щенки Помогите найти им хозяев.

Щенки здоровые,упитанные, хорошо кушают. 5 малюток: 2 парня и 3 девочки. Деткам 45 дней. . Помогите малышам обрести дом. Мама моя кормит их каждый день, скоро зима, малюток нужно пристроить. Тел.8908 905 39 16 Ольга Александровна

Малышики совсем! Напишите на е1 в животных, там наверно знают что с ними делать.

Адрес точный уберите, иначе завтра же там найдете трупики

Вам лучше сюда www.e1.ru/talk/forum/list.php
Автор уберите адрес, срочно!!

Убрала адрес! Напугали!!! Надеюсь кто отзовется! Жалко щеночков.НА е1 разместила

Аноним там наверно знают что с ними делать.

Ну да, знают конечно. Показать ветеринару, лечить, если необходимо, затем искать платную передержку или новых хозяев. Ничего нового пока не придумано.

Reychel автор темы малюток нужно пристроить.

Так пристраивайте! Кто это будет делать за вас?

Octavia малюток нужно пристроить.
Так пристраивайте! Кто это будет делать за вас?

Очень надеюсь,что ОТЗОВЕТСЯ любящее сердце, мы и сами имеем и породистую собаку и подобрали вот такого же найденыша,но всех домой не приведешьь же? Не понимаю.грубости вашей!

Reychel

Домой безусловно всех не приведешь, это все понятно. На сегодня ситуация такая, что помочь этим щенкам можете только Вы, раз уж не смогли пройти мимо. Схема примерно следующая, размещаете о них максимально где можно инфу, попутно ищете передержку ( на том же е1) . Передержки платные. Перед определением на временную передержку везете к ветеринару просвечиваете всех на лишай, ставите сыворотку противоинфекционную ( это не прививка, это временно поднимет иммунитет, дабы щенки не заболели пока вы их глистогоните) после того как проглистогонили, вакцинируете всех. Ну и планомерно ищете хозяев. Это колоссальный труд, адское терпение, но главное это ЖЕЛАНИЕ помочь им. Без вас они пропадут. На Е1 такие же альтруисты, которые занимаются этим на интузиазме

Не увидела вашей темы на е1

Темная ЛОшадка Не увидела вашей темы на е1

Я в объявлении сделала, а на форуме ещё нет.

Автор, как дела? Есть хоть один отклик на объявление? Что то сделано?

Автор, куда пропали?

Нет ни одного оклика ,одного щенка уже нет, очень надеюсь что забрал кто то малыша

Reychel

Вы на е1 тему создали? Что то сделали для щенков из того,что я написала?

ап!

Темная ЛОшадка Reychel
Вы на е1 тему создали? Что то сделали для щенков из того,что я написала?

А Вы создали тему на е1? Вы сами-то что-то сделали из написанного? Если не пристроите, щенки вырастут бродячими собаками, плохо кончиться может или для них или для людей (в таком случае лучше первое).

Темная ЛОшадка Вы на е1 тему создали? Я везде объявления подала и продолжаем кормить их. НЕ считаю.что Я ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. Но прививать искать передержку мне некогда самой, до ночи на работе. ТО,что не прошли мимо и кормим их- это уже что то. ВИдела что щенков подходят фотографируют,гладят,может темного мальчишку и забрал так кто-то,буду думать так!!!!! Я хоть это делаю, а не просто поучаю, помогите лучше ближним безпризорным малюткам. Сами взяли дворняжку к питу, уж не собирались никогда вторую собаку заводить. Но устраивать всех....это уже образ жизни! Может буду на пенсии когда то займусь!

Правильно, на e1, форумы, поможем чем сможем, в добрые руки.

Автор, какие новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы