Кисуня "с отклонениями"))

Вот такое чудо прибилось к нам в начале осени. Их вообще много приходит почему-то - как будто выброшенные котята знают, куда нужно идти)) Теперь у меня их 6... и то - одного чудом пристроила) Еще вчера муж на веранде нашел белую красавицу. В общем - жуть, количество кошек явно превышает нормальную плотность на квадратный метр))

Но Муха - это тот еще экземпляр))) Если остальных я еще как-то могу попытаться пристроить (хотя чую - фиг они уйдут!), то эта киса - "дефективная", шибко на любителя. Из-за этого вечного языка Муха вечно грязная и толком есть не может, т.к. зубов у нее почти нет, а те, что есть - кривые, как последний бивень Бабы-Яги))

Собсно, вопрос - У кого были такие кисы? Это навечно? Теперь до старости мне ей мягкую еду давать и других отгонять, ибо троглодиты?))

Не поняла, у кошки челюсть не смыкается? У ветеринара то были?

нет, не были...
Не знаю, то ли не смыкается, то ли через зубы торчит - но чуть больше или чуть меньше - никогда не засовывается внутрь)
забавная такая киса)

у мамы кошка подобрашка с мелкими молочными зубками которых в пасти раз два и обчелся. ест мягкий корм и сметану. пытается есть сушку у кота. подобрали еле живую, сейчас немного веса набрала и за 5 лет уже на кошку похожа

Audacia

вот это ряяяаааахааа....)))) на сметанке-то)
Мухе примерно месяца 4, из которых около 3х она у нас живет. Прибивалась с сестренкой, но так - красотка всем на зависть, быстро пристроилась, а эта вот..))
Оторвали от мамки, наверное - она до сих пор сосет пузо моему Чуку, который вообще-то мальчик, но ему пофик)
а еще она вечно грязная - из-за этого языка она и ест неаккуратно, и помыться тоже не может толком, вечно я ее мою)

avisferro вот это ряяяаааахааа....)))) на сметанке-то)

она просто крупная и пушистая. а так легкая как пушинка и худенькая (но сейчас хотя бы спина есть погладить можно, а не как раньше скелет под шкуркой и все ребра и позвонки прощупывались)
а мой кот мельче ее и весит 5,5 кг

Душу просто греет, что есть такие чуткие люди!

Audacia скелет под шкуркой и все ребра и позвонки прощупывались)

вот такая у меня. Проглистогонена, ест хорошо (то, что может, а что не может - зализывает до дыр ), но вес почти не набирает. Да и не всегда успеваю уследить, чтоб другие еду не воровали у нее, хотя и стараюсь очень.
красивая кисуня у Вас, цвет замечательный. Я весной такую подобрашку пристраивала - сразу забрали)

Ghjcnjz

так жалко их: это же кисы. тем более маленькие. Из всей этой оравы мой кот самый большой. ему почти 9 месяцев и того с трудом выходила - маму его машина сбила((( так и пришлось самой выкармливать их - сначала пипеткой, потом бутылкой кошачьей. Было четверо - троих быстро забрали, а этот худющий был, лапки кривые, хвост торчком, голова несуразная и ходил враскорячку))) Так и назвала - Чудище, Чертенок, Чук, в общем) зато сейчас красавец)
Другой на остановке плакал возле трассы, я его на руки - а его блохи заедают(( домой принесла, вычистила - теперь такая морда наглая, так и норовит залезть на руки и нос облизать) Так жалко - не увидь я его вовремя...мог бы и под машину попасть((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы