А правда ли что...

Если кошке давали капли или таблетки от течки,то потом у нее родятся котята плохие,ну там хилые,больные и отсталые?

кошка ваша одохлеет и отгребете кучу проблем с ее здоровьем
вы заводчик и задаете такие вопросы? или очередная дворняжка хочет ощутить радость материнства?

Пельмеshка очередная дворняжка хочет ощутить радость материнства

Этот вариант.Значит правда это все?Капли не постоянно давали,не на каждый гон.

Не давайте никаких капель и таблеток (имхо). У нашей после них была перманентная в течении 2 мес. течка, пока мы ее не стерилизовали.

Ghjcnjz стерилизовали.

А 8 летнюю не поздно стерилизовать?

аноним автор темы А 8 летнюю не поздно стерилизовать?

Нет.

аноним автор темы у нее родятся котята плохие,ну там хилые,больные и отсталые?

Насчет котят не знаю, но для самой кошки это очень вредно. Это просто гормональный удар, причем регулярный. А самое главное, не так уж они и помогают, эти таблетки.

аноним автор темы А 8 летнюю не поздно стерилизовать?

Нет, конечно. Стерилизуйте обязательно, это гораздо лучше, чем травить кошку. Кроме того, стерилизация уменьшает вероятность развития рака. Для меня выбор был бы очевиден.

родители кошке иногда давали какие-то препараты от течки, рожала два раза, котята были здоровые

Azzaliya рожала два раза, котята были здоровые

Ой ладно,не буду уж от нее котят требовать,переживу.Стерелизую.До вета все ни как не дойду,давно пора уже это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы