Кошка, доставшаяся по наследству - гадит

Добрый день.
Когда-то мы жили втроем - мы с мужем и свекровь. У свекрови была кошка - дикая, нелюдимая, не особо симпатичная, которая периодически гадила на кухне под столом, по углам, если туда не поставить всякие предметы-заграждения. Потом мы разменяли квартиру и разъехались. Мы вздохнули спокойно, а кошка у свекрови перестала гадить.
Свекрови не стало... Мы были вынуждены взять кошку к себе и на-ча-ло-сь. По углам, под кровати, в туалете мимо лотков. Я - беременная, с жутким токсикозом, меня от вони выворачивает, убирает за этой заразой бедный муж. И вот теперь она взяла моду ссать посреди комнаты, в коридоре на паркете, а сегодня - в спортивную сумку! Причем, сумка именно для страховки от нее стояла на тумбе в кухне!!! Мы терпели-терпели, но сегодня муж позвонил мне со словами: "я больше не могу! давай усыпим!"
Я не знаю, что делать. Жалко кошку, жалко память о свекрови, но это невыносимо.

У животного стресс( Новые люди, новая квартира(

в клетке держите,раз

Peterbugenka автор темы Жалко кошку

Этот стресс длится уже 2 месяца! Первый месяц она ходила, куда надо.

Peterbugenka автор темы мы разменяли квартиру и разъехались. Мы вздохнули спокойно, а кошка у свекрови перестала гадить.

чую в вас дело,она вас не любит,попробуйте пристроить кошку.

А кто ее возьмет? Она нелюдимая и гадит везде.

А вы не признавайтесь что она гадит, может прокатит))

усыпите и перестаньте насиловать себе мозг. Ну ссущая гадливая нелюимая кошь как память - не очень даже на слух... Неужели такая паршивая память о свекрови?

Ага, "с таким настроем ты слона не продашь!"
А вообще, если ее кто-то возьмет, то ведь вернут через день

усыпите животное

Uma(Оборотень) Неужели такая паршивая память о свекрови?

Она ее любила.
И мы никогда никого не усыпляли.

Peterbugenka И мы никогда никого не усыпляли.

все всегда в первый раз

Тут полно тем про гадящих животных с советами. Поищите. Лень одно и то же по сто раз писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы