Куда обращаться по отлову собак???

В центре города образовалась стая 20 собак Ночью стоит лай, сегодня вышла из подъезда и даже машину почистить побоялась - они бегают, лают, тра... ся. Такого я еще не видела. Нашла вот телефон спецавтобазы 233-60-62, но дозвониться до них невозможно - трубку не берут, может есть еще контора, что то найти не могу.

Хвоя автор темы Нашла вот телефон спецавтобазы 233-60-62, но дозвониться до них невозможно - трубку не берут, может есть еще контора, что то найти не могу.

спецавтобаза с частными заказами не работает. Делайте заявку в свою УК.

Как не печально, никто их ловить не будет. Почитайте темку про свору собак на Амундсена-Бардина. Там люди с лета не могут ни до кого докричаться.

evajane81 Там люди с лета не могут ни до кого докричаться.

Так я пока телефоны искала, уже на подобное набредала. Собак не отлавливают, поскольку их нужно отправлять в приюты, а там нет ни средств лдоя содержания, ни мест. Люди сами решают свои проблемы, кто как может.

А в каком конкретно районе?

Лола А в каком конкретно районе?

Напротив центрального стадиона новый дом. Там еще общежитие медакадемии. Так вот эти псы - все 20 штук-сидят прямо на крыльце входа в общежитие и там же сексятся. Бедные студенты, как им выходить - заходить. Мне то хоть можно со дволра если что домой зайти.

Аз есмь ® Аз есмь ® 1596 1596 сегодня в 11:35дедушкаХвоя автор темы
Нашла вот телефон спецавтобазы 233-60-62, но дозвониться до них невозможно - трубку не берут, может есть еще контора, что то найти не могу.
спецавтобаза с частными заказами не работает. Делайте заявку в свою УК.

Бесполезно. Никого не ловят реально. У нас уже несколько месяцев в районе живет стая, покусали несколько человек. И наше ТСЖ обращалось, и рядом находящийся детсад, и еще одна организация из соседнего здания. Ни фига. Отвечают: мы приехали, собак не нашли - досвидос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы