Срочно нужен кот, Вторчермет

Кто может одолжить кота мышелова на неделю, две. Кормление, уход гарантирую. Вторчермет.

в квартире мыши?

В Квартиру нужен, не агрессивный, спокойный кот или кошка. В квартире маленький ребенок.

кстати в дом можно где нибудь положить мешочек с кошачим запахом, мыши чувствуют такое

У меня так то есть кот , который очень любит покушать натур продукт, и ловит, даже случайно залетевших птичек сжирает. но вот не знаю как в другой обстановке себя поведет

Кошки лучше ловят мышей, коты как правило - ленивые.
У нас кот уже 2 раза Дегу "отпускал погулять". "Мыши" были сильно напуганы, в руки сами сдавались, но все целы невредимы.
А вот с кошкой, которая в саду живет, такой финт бы не вышел.

Соломинка (Darja)

Опередили. Кошки всяко лучше. Причем молодые.
У нас отличная крысо- мышеловка, но в город забрать не можем, пока котят не нашли. Уже месяц ищем, где она их прячет.

В жизни бы свою кошку незнакомым "напрокат" не отдала. Тут сколько случаев на время отпуска друзьям оставляют, а те теряют или из окон падают. Еще и кота стрессовать... Но это сугубо мое личное мнение :) автор, ищите по знакомым.

не знаю на счет того как окошки ловят, но мой у меня как поймает, так сразу сжирает

автор, ищите кошку. кот вам всю квартиру пометит, а кастрированный не поймет что вы от него хотите.

buenacabeza В жизни бы свою кошку незнакомым "напрокат" не отдала. Тут сколько случаев на время отпуска друзьям оставляют, а те теряют или из окон падают. Еще и кота стрессовать... Но это сугубо мое личное мнение автор, ищите по знакомым.

это вообще плохая примета - своего кота давать. да и стресс коту не слабый.
а почему не заведете себе своего кота на постоянку??? думаете сейчас вам мышей половят, то больше и не понадобится?

MiSteriya кастрированный не поймет что вы от него хотите.

чейта. наш кастрат был отличный птичко-мышколов.
как учует, аж дрожит весь, челюсть трясется: мяк-мяк-мяк...

Южаночка ищите кошку

у меня есть кошка, которая на балконе

Аноним ловит, даже случайно залетевших птичек

А если мышка отравленная или больная и кот помрет? :( наш ловит и птичек и мух и хомячков, но любимца семьи дать на прокат -

buenacabeza В жизни бы свою кошку незнакомым "напрокат" не отдала. Тут сколько случаев на время отпуска друзьям оставляют, а те теряют или из окон падают. Еще и кота стрессовать... .

+++
Свою бы кошку не дала бы, даже очень хорошим знакомым.
и примета плохая, когда свою кошку в чужой дом отдают на время.. даже если просто при переезде кота первым запустить..

Аноним кстати в дом можно где нибудь положить мешочек с кошачим запахом, мыши чувствуют такое

ога)))) у меня под окном в ящике ( типа холодильник) были мыши. так я кота туда засовывала.. им пофигууу

давным-давно у нас была почти такая же ситуация, по дому бегала мышка, а дома был грудной ребенок, взяла "на час" соседского кота без разрешения хозяев, мышку он поймал...

Всем спасибо, пошла искать в другом месте, форум мне видимо не поможет:( печально.

MiSteriya автор, ищите кошку. кот вам всю квартиру пометит, а кастрированный не поймет что вы от него хотите.

нифига, мой хоть и кастрирован , но видит такие моменты, кого можно сожрать

Ириска и примета плохая, когда свою кошку в чужой дом отдают на время.. даже если просто при переезде кота первым запустить..

что за приаета такая, сколько не давала все нормуль, тфутьфутьфу

Автор купите клей специальный для ловли грызунов. Берете картон, намазываете клеем по периметру, в середину приманку(у меня на хлебушек) поймались. И оставляете эти ловушки там, где ребенок не достанет, под столом, под шкафом. За три ночи на даче, всю семейку переловили так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы