черепаха сухопутная. купить.

здравствуйте!хотели купить черепашку, но как оказалось их не продают в магазинах и вообще они занесены в красную книгу. может кто нибудь их разводит? где купить если не на рынке?

на птичке покупали, правда давно,лет шесть назад...а что сейчас там их нет?

svetul

на рынке говорят что есть. всем понятно откуда их и как везут..начиталась уже. хочу здоровую черепаху.

anfe хочу здоровую черепаху.

дак не все ж больные там. смотрите внимательно только,у нас совершенно здоровая была,я и какахи потом сдавала на анализы,все ОК...покупала сыну,потом ему она надоела и вот в том году тут на сайте девочке отдала..

на авито посмотрите

это все понятно..но я не спец..вдруг не увижу чего. а черепаху говорят очень сложно лечить. хочу поискать пока так, может кто разводит. вот думаю в зоопарк может позвонить. тоже дочка очень просит.

anfe а черепаху говорят очень сложно лечить

это да и условия правильные нужно создать обязательно

anfe может кто разводит.

есть ветеринарка,в кот. выводят из яиц,но я не знаю продают ли они их,могу дать контакты,поинтересуетесь

да если больная сразу видно выделения из носа-глаз,язык смотрите,активность..хотя они сейчас уже в спячку зимнюю входят и активность уже не показатель..лучше конечно летом или весной с маЯ где то смотреть,и больная черепаха не переживет спячку...

На е 1 продают.

Tanushka66

спасибо. я там смотрела уже. завтра позвоню, узнаю где берут..
просто хочется в проверенном месте, чтобы наверняка, ребенку все-таки

Tanushka66 могу дать контакты

было бы здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы