Соседи и их кошка, нужен совет

Новый дом (построили год назад), чисто, красиво, нооооо у соседей кошка, она сейчас гуляет, им видимо надоело, что она метит все углы в квартире, и они выкинули её в общий коридор. В общем коридоре шкаф, там трубы с водой и счетчики на воду, этот шкаф закрывается но не плотно, в общем, эта кошка лапой открывает дверь туда залазит и там делает все свой дела. Вонь жуть, пробовали с соседями поговорить они дверь не открывают. Кошка немного дикая и когда шкаф открываешь, она шипит и в угол забивается. Днем она у них дома, а на ночь они её выкидывают. Что делать? Дом новый, а вонь как будто в общаге живём. Что делать? В милицию, а поможет?

я бы выпнула, но как её достать, из этого шкафа, она шипит и лапой с когтями машет?

кася попова я кошек не люблю, я бы выпнула на улицу её

А я люблю. Я бы забрала, стерилизовала и пристроила.

мама автор темы я бы выпнула, но как её достать, из этого шкафа, она шипит и лапой с когтями машет?

Валерианку плесните на пол, она опьянеет. На руки рукавицы и суйте ее в переноску или коробку.

достать и усыпить
лично я

Аноним бы забрала, стерилизовала и пристроила.

соседей послала бы очень далеко и надолго. И заставила бы вымыть коридор.

я пару раз соседскую кошку из подъезда на улицу выкидывала - сейчас не выпускают...
выпустят -снова выкину

Залить пол шкафа хлоркой, перед этим собрать отходы жизнедеятельности кошки и повесить их на дверную ручку хозяев-соседей.

ПРАВИЛА
СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ВЕРХНЯЯ ПЫШМА
2.9. Запрещается постоянное содержание домашних животных на балконах и лоджиях, содержание (подкармливание) в местах общего пользования жилых домов (на лестничных клетках, чердаках, подвалах и других подсобных помещениях). У нас так. В полицию обращайтесь.

кто знает тел службы (чкаловский район), надо палку с петелькой, которой животных ловят, кот забился очень далеко его не достать

Берете лентяйку-швабру- и кошку оттуда аккуратненько выгоняете, при этом стоите так, чтобы она могла выбежать. Я так кота из-под дивана выковыриваю

есть еще жесткий панковский метод: можно еще соседям конкретно под дверь гадить. на их возмущение мяукнуть в ответ!

Автор, предприняли что-то? Отпишитесь потом, интересно.

мама автор темы В милицию, а поможет?

Кошку ловить? Не смешите. Насыпьте что-то резко пахнущее на дно шкафа, отвыкнет

бедное животное. оно не виновато, что его хози дебилы. давите на них. что это такое. участкового, но животное же не виновато.

Coalla есть еще жесткий панковский метод: можно еще соседям конкретно под дверь гадить. на их возмущение мяукнуть в ответ!

Мужа вечером повеселю! А то он застрял на своей мести бумажку с какашкой под дверью поджечь!

Хлоркой в шкафу все засыпать, говно собрать и хозяевам в мешочке на дверную ручку.

Lily Marlen бедное животное. оно не виновато, что его хози дебилы. давите на них. что это такое. участкового, но животное же не виновато.

не виновато, но что сделать если люди вот такие вокруг нее

замок на шкаф чтоб кошка не открывала его, перед этим там убрать и подарить соседям, можно в полужидком виде , посоветовать стерилизовать кошку, это не смертельно для нее, на крайняк попытаться впихнуть типа контрасекса, чревато шрамами и укусами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы