Тема закрыта

Причина: 0

кто знает? когда ближайшая КОШАЧЬЯ ВЫСТАВКА?

ну или около НГ....

или где кроме выставки можно приобрести котенка недворовой породы, но можно и без родословной, за бешеные деньги не надо :)

5-6 января в УЧЕБНОМ ТЕАТРЕ (рядом с Филармонией), ул. К. Либкнехта, 38 будет выставка-ярмарка породистых животных (кошек, собак, грызунов и т.д.).

а вообще насколько реально купить "левого" котенка (ну который для выставок например не годится, ну или просто хозяева без родословных продают) на выставке? там наверное таких не бывает?
но на Птичьем рынке-то тем более таких нет скорее всего?

А вас котенок какой породы интересует?

Здравствуйте!
Посмотрите на е1, форум животные. Там есть котятки и породные и без. Подберете себе кого-нибудь.
На птичий рынок не рекомендую ходить, т.к. есть очеень большая вероятность того, что купите больного котенка и потратите много сил и денег на его лечение.

Villisa
А вас котенок какой породы интересует?

персик или экзотик :)

Я
Здравствуйте!
Посмотрите на е1, форум животные.

каждый день смотрю, пока только один вариант откликнулся

Вроде, много предложений по персам и недорогие есть. Не берите на птичьем рынке!!!
Тут фоток только нет prodam.slando.e-burg.ru/ekb/2285989.html
А тут очень славные prodam.slando.e-burg.ru/ekb/1197297.html
На выставках продают разных котят и шоу и пет (не для разведения).

Спасибо, очень интересный сайт! А то я уже много чего облазила, но вот этот не нашла. Даже есть что почитать интересного ;)

liska

на выставках безпородных котят тоже продают

Мы экзота без документов за 1,5 тыс купили, с документами они были за 3. Вообще британца хотели, решили попозже еще возьмем %) Вот такие мы кошатники! Могу телефон вечерко написать тетушки у которой брали, может остались еще коти, тк нашему 2 мес.
Это Семен

мелких сильно не берите. 2.5-3 месяца - самое то
а то будете потом темки заводить - кот точит когти обо всё подряд, ссыт по углам, кидается на всё...
впрочем, уверена - вы и без меня это знаете :)

liska, я Вам телефон скинула в личку, читайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы