Как назвать кота?

Только не Боня. В вер клинике позовешь, пол очереди оборачивается))))). Причем обоих полов))).

Полкан?
Тоже не банально, мне кажется)).

Марсель (Маська, Мася, Масяндрий, Мурчелло - по настроению)

Не хотите Персика, назовите Перчиком))) Или Пряником)))
Или Джемчик - сразу абрикосовый джем представляется)))

У друга персикового кота зовут Крем Содыч.

Bugagа Ну в общем назовите кота любым человечьим именем

у меня Вениамин.
у знакомого Савелий, тоже рыжий кстати, огромный.
у бабушки рыжий Чубайс, я уже писала как-то

Бамбук Иванович!

Борис, Размарин, Русич, Растаман, Листик, Ластик, Смайлик.... Да куча чего можно придумать))) Отталкивайтесь для начала от цвета, начните искать предметы на букву Р., потом можно перебрать рыжих знаменитостей. Мы по такому принципу черного лабрадора назвали Черчилль, но поняли что не очень звучит,и сократили до черри)))))

у меня кота звали кот

Оргазмус

Я бы назвала Бази в честь кота базилио, у меня мейн-кун рыжая - Алиской кличем

Бакс

У меня один кот Мартин, второй - Саймон)

Лёва.По-моему рыжий лев это..звучит

Аноним Отталкивайтесь для начала от цвета, начните искать предметы на букву Р., потом можно перебрать рыжих знаменитостей. Мы по такому принципу черного лабрадора назвали Черчилль, но поняли что не очень звучит,и сократили до черри)))))

вы думаете, Черчилль был черной знаменитостью?
Автор, назовите кота Котец, и не мучайтесь

jevel

тоже дело!!! у меня внизу у соседей собаку ваще назвали АБСЕНТом))) а кота моего - земля ему пухом, звали СРУЛЬ)

Bugagа Шурик.Просто и для кота совсем не банально

У меня у соседки был Шустрик кот,когда потолстел (старенький был,да еще и кастрированный) до не приличного размера-стал Шуриком)))
Автор,я всегда кошек(котов) называла смотря на них,на характер,что ли.
У меня один кот родился рыжим,назвали-Морковкой дочь обнаружила,а ему было уже четыре месяца,случайно,что нифига это не Морковка,а Кабачок,почему-то стал Васькой ..Характер уникальный-Вася -Тряпкин(вспомнил рекламу)))))
У родителей есть Либерман(коротко Либек) ,потом Пусельман(Пусик)..Но это у меня родители юмористы,любят они такие имена,видимо..
Очень к нам пришли ветеринары,чтобы прививки всем дачным животным поставить,лиса бегала бешенная,дык они замучались кошачьи имена переписывать,на Либермане особенно зависли,на что им моя мам сказала: ой,да не берите в голову,пишите просто Либек)))))))))

У нас точно такой же кот был, звали Бася.

У нас котята- Лунтик, Вупсень и Пупсень. Правда Лунтика уже забрали новые мама и папа)))

Каждому хочется иметь свой Майбах, Люксджин, Лексус.
Ну или имя мирового лидера: Мубарак, Чегевара, Фиделько Кастро, Чавес тоже хорошо.

глобус

или марс

Конфуций :)

Во времена лихой общажной молодости у друга кошку Пятка звали )) он даже пол не знал, через два года отдал котейку девочкам и те отмыв и разглядев животное, увидели, что это кот, дали ему нормальное кошачье имя на вроде Барсика )))

У знакомых кот Леон, они его Лёсик зовут
Я кота в честь героя мультика Мяут звала (но эт в детстве).
Еще варианты
Масяня
Мася
Фома
Мурик
Клим
Мося

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы