Чем кормить кошку которая с самого рождения приучена к вискасу и китикету(влажный и сухой)?

Кошку взяли когда ей уже 6 мес. Вискасом не наедается, все время хочет есть, а из домашней еды ест только сасиски и колбаску. посоветуйте корм который будет полезен для кошки. порода сиамская.

Постепенно переводить на суперпремиум, например РК или Хилс. Много разных марок. Китикет - пустышка, там практически нет полезного, нормальным кормом кошка будет наедаться.

И отучать от всей домашней еды, кроме корма ничего не давать, как бы она не просила.

мы за один раз перевели на Акану. Постепенно не могли, наш кот все норовился сожрать ее гадость. А стоять следить за ними,не вариант Ничего, бегает бордряком.

Melоdy И отучать от всей домашней еды, кроме корма ничего не давать, как бы она не просила.

само собой

можно кормить только сухим или надо чередовать?

у нас такая же история была. Сразу начали кормить нормальным. У нас ест Hills. Сначала кормили влажным т.к. на него все таки легче перевести...потом потихоньку ввели сухой. За неделю примерно уложились.
Но тут строго надо никакой другой еды не давать ни старых кормов ни тем более со стола ничего.

Аноним автор темы сасиски

Моя кошка с детства кушала фрискис. Потом перевела ее на премиум...перепробовала кучу марок - ничего не жрала, орала просила. Дело в том, что в дешманских кормах содержится какое то вещество типа кошачьей наркоты. Они не то что не наедаются им, им просто его надо ещё и еще. Слазьте быстрее с этого дерьма пока ваша кошка не сдохла)) а какой? Путем подбора. И ни при каких условиях не давайте больше вискас как бы она не орала, а орать будет;) сухого корма кошке достаточно, влажный корм для них это как лакомство

У меня на Проплане. Сухой в миске всегда, жидкий утром и вечером. Но у меня кот постоянно одно и тоже не ест, если ему корм надоел, он будет тупо неделю голодать , но не притронется к корму. Поэтому разнаображиваю зверю рацион по мимо корма, иногда балую сырым мясом, печенью, курятиной, товарной рыбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы