Кот один дома

Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: Есть котик 4 месяца скоро. Ест сухой корм, ходит в лоток, все как надо .Сложилось так , что надо уехать на 3 дня. Дома не будет никого. Раз в день может приходить человек, который с нами не живет -хотим попросить на время нашего отсутствия наведываться к котэ, но зайти он может совсем ненадолго. Вопрос: как лучше оставлять коту корм , воду и может советы какие, что лучше сделать пока нас не будет дома.

Еда и вода в свободном доступе.Растения чтоб не наелся чего то вредного-убрать.Лоток надеюсь приходящий человек будет убирать.И не оставлять всяческие пакеты,шнурки,мишуру...чтоб не наелся

Я на трое суток оставляю без присмотра даже.
Огромные миски с едой, два тазика воды)) лотков побольше.
Но мои не пакостничают, не едят провода или всякое такое.

мы оставляли, но наш стресовал. Не все такие истерички. Воды побольше и корм в доступе. Переживет.

Должен нормально перенести.
Я свою кошь на три недели оставляла. К ней по вечерам ходила мама моя. Все хорошо)

АлисаRыЖаЯ

Кошка кошке рознь. Знаю таких, которые будут жрать, пока обратно не полезет. Потом снова начнет жрать.

Отпишусь. Мы своих уже и на 5 дней оставляли)))) На Новогодние праздники домовничали (и уже несколько лет домовничают). Самая большая проблема, это вода! Вода нужна самая лучшая, конечно, тогда не испортится. Когда британец был мелким всегда проливал (хоть что твори). Ставили тяжеленные чугунные кастрюли и не одну (на случай вдруг прольет все же). А потом стали наливать в собачью миску на подставке и красота всем!!!! Да и остепенился чуток (уже пятый годок))))) А насчет стресса... с вводом еще одного котохвоста, проблема исчезла)))) Им не скучно!!!! А автоматическим кормушкам и поилкам не доверяю, проверяла... вода выливается (или кот, опять же, уронит). В кормушке смысла нет, мои едят сколько надо, не переедают.... Лотков побольше, да. Лоток с силикагелевым наполнителем выдержит легко 3 дня, потом появится запах только...

На неделю оставляла. Все отлично, корм даже не весь съел что оставляли и воду не всю выпил. Зато горшок был с горой...)))

buenacabeza Я на трое суток оставляю без присмотра даже.
Огромные миски с едой, два тазика воды)) лотков побольше.
Но мои не пакостничают, не едят провода или всякое такое.

также) скучают только, но иногда полезно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы