скоро появится котенок. много вопросов

будет лысик. кошечка ей мес сейчас, кошка кормить отказалась, сейчас киса на смеси, хозяева ее у себя не могут оставить, поэтому отдают нам.
вопросы
сколько кормить смесью?
как часто?
чем потом кормить?
когда и как к лотку приучать?

помогите имя придумать)))

hirabambyna автор темы сколько кормить смесью?
как часто?

У прежних хозяев узнать можно.
Чем потом кормить-тоже узнайте, что кошку кормят.
К лотку в месяц уже может быть приучен. Но все равно Ваша задача-показать котенку лоток.

Milena29 что кошку кормят.

говорят мама на сухом корме а папа на натуралке

Берете у хозяев кучку грязного обоссяного мамаой кошкой наполнителя и сыпите в свой лоток с наполнителем, в квартире с несколькими комнатами лоток пока далеко не ставьте, котенок может не найти его в ванной. После кормления котенка высаживает на лоток и ждете)))), вылазит-садите снова. Обычно они свои делишки сразу после еды делают. Когда котенка принесете, нужно хотябы один день побыть с ним дома, отследить что бы он точно лоток опознал.

я дома всегда
а как долго смесью кормить?

До двух месяцев желательно. И корм котячий покупать, лучше сразу сухой, а то от влажки потом не отучите. Котячий корм вроде с двух месяцев идет. Он спец.очнь мелкий, но вот от рояловского у моего котенка понос был, поэтому на взрослый его быстренько перевела, но это все индивидуально.

ЯнаЯ. Он спец.очнь мелкий, но вот от рояловского у моего котенка понос был, поэтому на взрослый его быстренько перевела, но это все индивидуально.

У нашей наоборот, говорили, что лучше сразу на киттен, а не на бэби. А с киттена сначала был понос, с бэби все хорошо. Сейчас вот в 4 месяца переводим на киттен - уже все ок

а какой корм покупать? роял канин? пурина? да их куча.

апапап

У Роял Канин корма по номерам идут. Вам в магазине должны подобрать корм. Мы забирали котенка в 1,5 месяца, там корм есть с заменителем материнского молока, но я уже не помню номер, его надо до 4-х месяцев давать.

Kombi Мы забирали котенка в 1,5 месяца, там корм есть с заменителем материнского молока, но я уже не помню номер, его надо до 4-х месяцев давать.

вот до 4 месяцев как раз Royal Canine Babycat. А марку заводчики сказали уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы