Живущие в коттеджных поселках, а как у вас с выгулом собак?

Где собачек выгуливают/выгуливаете на своем участке или вне его? У нас вот ситуация такая, КП строящийся, поселились одни хозяева, держат кокеров, много. Выгуливают их по всему поселку, у многих, в.т.ч. и у нас еще нет полностью заборов, так собачки эти бегают по ВСЕМ участкам. Муж мой один раз увидел их хозяина, гуляющего утром мимо нашего дома с собачками, бегающими по нашему участку. Ругаться не стал, так, экспромтом что-то вроде тут дикие собаки бегают, кто-то приезжал, отравы тут везде раскидал.... Гулять с собаками по нашей улице перестали, но осталась еще дорога до мусорных контейнеров. Я хожу днем с ребенком гулять и за одно мусор выносим. Так вот накакано по всей дороге сплошняком! Пришлось сегодня по полю в сугробе объезжать. Аж взбесило! Вот как быть? Сильно смешно будет, если я в компанию, обслуживающую позвоню и пожалуюсь?

YKrem автор темы

Почему смешно?
Попробуйте.
У нас дом в селе, в курортной зоне. Собакам гадить возле домов не разрешаем. Или лес, или поле, или наш участок.

У нас только на нашем участке бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы