кошка вялая-признак серьезной болезни?

Переживаю, сегодня заметила, что наша кошка обычно ласковая и приставучая сидит молча, не мяукает (обычно крикливая), не лезет с требованиями погладить. Приходила к миске попить, потом ушла в темное место. Нет ни рвоты, ни поноса, ни кашля, на руки возьмешь-висит. К ветеринару поедем завтра, но переживаю.... какие болезни могут быть? Кошка на хорошем сухом корме, 5 лет, только домашняя.

а шерсть в каком состоянии?
было похожее, не спасли(((( но это было лет так 20 назад, и мы не сразу к вету обратились, да и в маленьком городе. Сейчас качество ветеринарных услуг выше, выздоравливайте скорее.

шерсть обычная.

Мурлик было похожее, не спасли((((

А что оказалось???

В городе 2 месяц ходит вирусная инфекция кошек. Кальцивироз.

Не, не похоже на кальцивироз, нет выделений никаких.

А каких выделений вы ждете?
И лучше бы сегодня ехали в круглосуточную, до завтра можно время потерять.

В темное место кошки с панлейкопенией прячутся. И сидят в позе сфинкса.
Я бы сегодня поехала. В витус например.

buenacabeza

++++
Автор, чем раньше поедете, тем дешевле вам это обойдется и у кошки шансов больше.

Автора уже нет в сети видимо(((
То, что кошка домашняя, не гарантирует того, что не подхватит инфекцию. Ее и на себе принести можно.

buenacabeza buenacabeza 114860 114860 сегодня в 00:47мамаВ темное место кошки с панлейкопенией прячутся. И сидят в позе сфинкса.
Я бы сегодня поехала. В витус например.

Не только. У меня у кошки после родов было воспаление в матке, она тоже пряталась. Как там сидела - не помню.

вчера съездили, ничего не нашли (все показатели в норме), поставили уколы (витамины. гормоны), сказали наблюдать. Ну и что такое может быть с кошкой?

а прививки спасают от

buenacabeza панлейкопенией

Винтик кальцивироз,

?

Винтик ничего не нашли (все показатели в норме), поставили уколы (витамины. гормоны)

нафига гормоны-то?

Кудав а прививки спасают от
buenacabezaпанлейкопениейВинтиккальцивироз,?

при соблюдении всех условий вакцинации - примерно на 99%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы