Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужны хомячки

Здоровые, ручные, срессоустойчивые. Отдадим за символическую цену, вместе с клеткой.

Почему отдаете?
Симпатишные такие!

Почему отдаете???

Сколько им по возрату? Пол?

Хомячков отдаем потому, что жалко их очень (см. фото) Можно сказать из-за жестокого обращения с ними ребенка. Им около 9-10 мес. Это девочки.

не открываются картинки, наверное в имени русские буквы...

не а... Видимо опять какой-то глюк...

Еще раз попробую

не, все равно глюк :(
А хомячки - прелесть, очень хочу, но муж сильно против :(

Да , жалко что не получилось -- там на фото они ванну принимали. Есть у них недостаток -- это запах. И наш папа тоже был против поначалу, притерпелся однако.

у меня была в детстве хомячиха - Клепа, очень ее любила, прям... ностальгия...

От куда запах? Что используете в качестве подстилки? Нужно использовать опилки - никакого запаха не будет!!! У самой 2 хомячка...
Они у Вас в одной клетке живут?

Lenka-Penka
но муж сильно против

А чего он против-то? они же ему мешать не будут...клетка мало места занимает:)

Куда ж Вы пропали?

Ой, спасибо вам большое за совет про опилки. Мне при покупке хомяков дали большой пакет, но я для чистоты и удобства ничего не стала насыпать. А вот уже несколько дней как насыпали и запаха вообще нет.
Может еще посоветуете как бы так сделать, чтоб ребенок к ним интерес потерял, а то замучает ведь.

Намажте себе палец зеленкой и скажте, что хомячок укусил, что на руки их можно брать, когда они добрые, а это только Вы можете определить :)

НикОль
Может еще посоветуете как бы так сделать, чтоб ребенок к ним интерес потерял, а то замучает ведь.

...надо как то объснить, что это живые существа и им тоже бывает больно, они нуждаются в сне, отдыхе, бережном отношении...вообще, насколько себя помню в детстве, дак наоборот: я отбирала мышей у родителей: "Мама! Чего ты его так схватила! Ему же неудобно! Больно!"
А они не кусаются совсем? Мои, если больно им сделать, или напугать, могут и укусить, мало не покажется. Я на выставке (читали, наверно, соседнюю тему) попыталась Касюндру вытащить из домика помимо ее воли, дак до сих пор дырка на пальце у меня заживает:)

А кто их кормит? Убирает за ними? Ребенок? Если Вы, то может это поручить ребенку (естественно, под присмотром), у него разовьется чувство ответственности...

Если у Вас нету, можно купить, и почитать вместе с ребенком книжку о хомячках. Только не тоненькую брошурку, а книжку нормальной толщины, и чтобы она была написана с любовью к хомячкам, а не сухая "инструкция по использованию".

как упехи?

чего-то вы опять пропали...как у вас дела?...мне же интересна... ;) :)

А я однажды хомячку пытался водки налить... Произошла одна из первых наших ссор и сцен с женой... Каюсь... Окстился...

На данный момент думаю что действительно был неправ... Не с водки начинать надо...

crazypapa
А я однажды хомячку пытался водки налить...

вы чо! угробить его хотели?!!! %O это ж смертельно! :shock:
Надеюсь, это был первый и последний раз!!!

скажи что если не отстанут то ты отдаш хомяка ннавсегда

Слушайте, если вы их действительно отдаете - я их возьму. Опыт общения с хомяками есть. У самой жили и сейчас живут. Можете писать b pdfybnm на этот 89502022332

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы