кошка орет и орет - сил уже нет

это та наша подобрашка, о которой я как-то создавала тему. красавица, умница, мышеловка - но вот эта ее особенность прям порой выводит из-себя! гладишь - орет, не гладишь - орет, сидит рядом - орет, поест - орет, в туалет сходит - орет! я уже не знаю что ей надо! ночью залезет на меня - опять орет! что ж ей надо?! как быть?

кота просит?

Милая_Лола кота просит?

да нет, она такая с детства, как подобрали. ну и потом, когда кота просит - они ж ведут себя специфически. а тут просто ор.

Может, просто разговорчивая? Бывают такие кошки - заболтают до полусмерти)

знакомые подрезали голосовые связки своему коту. Прям сказка, говорят

Смотрела программу "Адская кошка" На "Animal Planet". Там была такая проблема - кот орал непрерывно, доводил хозяина до приступа (чем-то болен он был, не переносил громких звуков). Как-то эту проблему решили, не помню уже, как именно. Поищите в инете эту программу, может, найдете.

Юля, стерилизуйте ее

Любви и ласки хочет, что вам жалко? Кошку гладишь и сама успокаиваешься

\~Лия\~ Может, просто разговорчивая? Бывают такие кошки - заболтают до полусмерти)

да, интонации у нее разные бывают. порой я понимаю. что она хочет, но чаще это просто ор, на одной ноте когда ночью она не находит моей ладони. чтоб в нее "ввинтиться погладиться" она садится на меня и таким грубым голосом - "Ме" повторяет, как овечка, вот ей-богу! а остальной ор - на одной ноте продолжительное мяуканье.

У соседки токая кошка!Орет с 3 мес.ей все что-то надо

Шматрица знакомые подрезали голосовые связки своему коту. Прям сказка, говорят ой нет, жалко мне ее, это ж живодерство!
Темная ЛОшадка Юля, стерилизуйте ее

она еще ни разу не рожала - разве можно?
Gellena Любви и ласки хочет, что вам жалко? Кошку гладишь и сама успокаиваешься

да гладим ее. порой если спит, даже сыну говорю - не трогай! потому ка тронешь - опять ор!я сама никогда ей в ласке не отказываю, с работы прихожу, утром. вечером - первым делом ее глажу, чешу, сын тоже все время ее гладит...

Кошку можно стерилизовать независимо от рождения котят. Можете сейчас стерилизовать. Посоветуйтесь с ветеринаром. Может, успокоительное какое-то давать.

мышкаЮля разве можно?

нужно!

Mrss Кошку можно стерилизовать независимо от рождения котят. Можете сейчас стерилизовать. Посоветуйтесь с ветеринаром. Может, успокоительное какое-то давать.

MarLap нужно!

спасибо, девочки! я очень неопытный кошковод, она у меня первая и любимая. решит ли это проблему воплей?

мышкаЮля

Не можно, а нужно! А еще лучше, до первой охоты это сделать.

мышкаЮля

Вполне вероятно, что решит и проблему ора. Во всяком случае это решит вам массу других проблем, это точно

Кота на глаза не показывать! Стерил-ть. Лучше проколом, через часов пять ходить начнет, а там и не вспомнит....

Темная ЛОшадка Вполне вероятно, что решит и проблему ора. Во всяком случае это решит вам массу других проблем, это точно спасибо!
nastenka24 Кота на глаза не показывать! Стерил-ть. Лучше проколом, через часов пять ходить начнет, а там и не вспомнит.... она из дома не выходит. негде увидеть. а сколько стоит стерилизация? и как долго восстанавливается?

у меня тоже кот орет, хотя и кастрат, убегает в пустую комнату и орет дурным голосом, любит это дело что-ли?

мышкаЮля как долго восстанавливается

если стерилизовать боковым разрезом, то даже попонка не нужна. Вышла из наркоза, оклемалась, а дальше у кого в этот же день носится, моя на следующий день уже забыла, что что-то было. Самы дешовый, но самый затратный по времени вариант у Бабкиной на Химмаше. Она точно делает хорошо и боковым методом и не дорого, но там живая очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы