Фоксик

Девули))))) любителей чистопородности сразу прошу не нервничать)))))) Моим друзьям нужен друг. Остановились на фокстерьере. В силу многих причин, никто по выставкам и всяким другим шляпам с собакой ходить не станет. Уход,любовь, сбалансированное питание и прогулки- гарантированны. Собака очень долго в семье была, но летом умер пес. Вот созрели на собаку опять. В связи с этим, спрошу: нет ли на примете фоксика выбракованного или кого-нибудь близко к породе? Мальчугана)))))

Вам обязательно маленького надо? Они в пристрое бывают.
Что вырастет из похожего, но непородного- никто не знает.

Та самая Татьяна Вам обязательно маленького надо? Они в пристрое бывают.

нам надо маленького. лучше фоксика. выбракованного. ну крипторха ,например. или там прикус у него до породного не дотягивал бы или там окрас))))))) те,чтобы порода все равно была видна, чтобы характер был этой породы, но отдавать 30-ку за чистопородность не готовы люди. 5-6 тыщ примерно.

Та самая Татьяна Что вырастет из похожего, но непородного- никто не знает.

так автор же написала:

НастоящаяКровь автор темы или кого-нибудь близко к породе?

значит, готовы они к тому, что фокстерьер превратиться в волкодава

НастоящаяКровь отдавать 30-ку за чистопородность

фоксы с доками стоят 15ку.
www.avito.ru/rossiya/sobaki/foksterer

мамаСа (vipera berus) значит, готовы они к тому, что фокстерьер превратиться в волкодава

вы удивительно проницательны, мадам... а уж как смешливы, просто прелесть

мамаСа (vipera berus) фоксы с доками стоят 15ку.

мы не хотим с доками. они нам не зачем. я ж попросила любителей чистопородности не рефлексировать. что вы тут?

НастоящаяКровь вы удивительно проницательны, мадам... а уж как смешливы, просто прелесть

эта точна каждый раз смеюсь, когда у соседей вижу йорка 20кг весу, но окрас похож, да

НастоящаяКровь я ж попросила любителей чистопородности не рефлексировать. что вы тут?

не рефлексирую - кидаю вам объявы, еще и тему поднимаю. спасибо надо сказать

Сходите не Е1, в добрые руки собаки, там много разных, порой даже породные есть, но последние с некоторыми проблемами по здоровью бывают www.e1.ru/talk/forum/list.php

мамаСа (vipera berus) спасибо надо сказать

спасибо)))) только вы как-то с наездом это делаете)))))

DaryanaaL Сходите не Е1, в добрые руки собаки,

тут нет никого, кто нам подошел бы... лично я бы взяла любую собаку,которая мне глянулась, не посмотрела бы ни на породу, ни на вес и рост)))))))) а тут человек понимает,что у него есть несколько раздражающих факторов у собак и не хочет заранее брать животное,которое может и не полюбить. а маять животинку тоже не хочет. поэтому такой тщательный подбор породы и других параметров)))))

НастоящаяКровь

Можно питомники обзвонить.
Даже у хороших заводчиков по недосмотру случаются незапланированные вязки. Об этом во всеуслышанье, как правило, не заявляют.
У нас, например, отличный заводчик, но такое изредка случается. Щенки продаются раз в 5 дешевле остальных.
На породных форумах все как один гневно пишут: незапланированные вязки- фу-фу-фу.. Да никогда! А когда мы искали щенка- каждый второй из ведущих питомников в нашей области предлагал бездокументного щенка.
Ну, или пэт- класс. Туда входят все отклонения от стандарта: крипторхи, неправильные прикусы, светлые глаза.. Ну, не все собаки рождены для выставок.
А хорошая психика, темперамент , здоровье и, главное, породный характер у похожей собаки - под ооочень большим вопросом.
Деньги у породной собаки за все это берутся, а не за документы.
И потом. Фоксы- не такая уж популярная порода, чтобы за щенка 30 тыщ просили. Красная цена- 15. И то есть варианты.
В крайнем случае можно на рассрочку договориться.

НастоящаяКровь спасибо)))) только вы как-то с наездом это делаете)))))

неа. это так кажется.
Пермь 10 тыщ.
www.doska.ru/msg/animals/dogs/fox-terrier-smooth/dcmjl.html
правда, опять с доками.

В Красноуфимске недавно подрощенного за 10 тыщ продавали, еще и с торгом:

Предлагается к продаже подрощенный щенок гладкошерстного фокстерьера.
Мальчик, рожден 24-04-2013,документы РКФ,щенячья метрика,клеймо,вет.паспорт с необходимыми прививками.
Цена:10000 рублей.Торг уместен.
Мальчик находится в городе Красноуфимск.
Папа:IWANO`S APOLLO ( о: Сh. Giancarlo De La Rosa м: Сh. Estefania De La Rosa).Юный Чемпион Молдовы, Белоруссии, Украины, кондидат в Юные Чемпионы Германии.
Чемпион Украины, Белоруссии, закрыл Чемпиона России, Чемпиона Казахстана и Интерчемпиона.
Мама ВАССА (Вот-Так Шалтай Болтай х Шако фром Александров Хаус) -Отл.

Месяц назад собака еще не была продана.

Автор, ищите по питомникам.

Та самая Татьяна А хорошая психика, темперамент , здоровье и, главное, породный характер

согласитесь, что это все есть и у собаки с неправильным прикусом или не тем окрасом. мой песик-левретка. то,что он крипторх выяснилось далеко не сразу,например. но все остальное у него прям левретночное-левреточное. на 5 с плюсом. просто я не вожу его на выставки. и изначально не для этого брала)))))
а про питомники))))))) надо в поисковик забить : питомник фоксов и просто тупо обзванивать?

НастоящаяКровь автор темы

Тогда на ПКС ул. Посадская, можно съездить, живьем так сказать посмотреть, погулять с понравившимся, фоток нет большинства собак, это пункт кратковременного содержания...а так может спасете кого приглянувшегося)))

DaryanaaL .а так может спасете кого приглянувшегося)))

ну не хотят они так((((((((( я уже столько раз профбеседы проводила. и про то,что душу спасете брошенную, и что он будет лучше всяких породистых... ну никак. боится у меня подруга,что вот будет он лохматый или большой слишком и она станет бесится на него. а взрослого тоже не хотят))))) если б я могла, то сама бы взяла хоть 10)))))))))) но семья не позволяет))))))

НастоящаяКровь

Выбраковка разная бывает. Несоответствие стандартам это одно, а проблемы с психикой или здоровьем- совсем другое.
Возможно, сдвиг по фазе у левретки не так страшен, а вот с проблемным немцем или малинуа я бы не хотела в одной квартире жить. А продают- то всех выбракованных щенков.
На нашей последней выставке на рабочих испытаниях из 9 сук 6(!) свинтили от фигуранта. Хотя все собаки породные, с документами и дипломами. Тоже ни разу ни овчарочий характер.
Все- таки в выбору друга нужно осознанно подходить. Это ж лет 15 под одной крышей жить.
Я бы - да, начала бы с изучения заводчиков фоксов. На выставку бы сходила, вживую посмотрела.. Там можно с владельцами познакомиться и переговорить. Можно просто обзвонить.
Если кто- то есть- обязательно предложат.

НастоящаяКровь согласитесь, что это все есть и у собаки с неправильным прикусом или не тем окрасом.

да, естественно. просто сейчас стало очень много мошенников, которые под видом "породистой, но без доков" собакой продают дворняг (это полбеды) к тому же больных. и хозяева выкладывают безумные деньги на лечение, суммы в разы превышают цену на породистого щенка. поэтому вам и рекомендуют взять породистого щенка. а родословную можно и не оформлять (это стоит 1500 рэ.)

НастоящаяКровь питомник фоксов и просто тупо обзванивать?

ага. питомник фокстерьеров.
а вот тут владельцы общаются. можно им вопрос задать
www.e1.ru/talk/forum/read.php
только не спрашивайте "щена без доков", лучше сформулируйте "пет класс"

НастоящаяКровь

Вы меня извините, но Ваша подруга противоречит самой себе.
Любая собака, отличная по породе от фокса, неминуемо будет отличаться от него лохматостью, размерами, темпераментом и пр.
Похожий щенок- это вообще лотерея.
На Е1 в любителях животных есть темка "покупка щенков без документов- доказательство". Очень рекомендую просмотреть, прежде чем покупать бездокументных похожих щенков на Авито.
Есть фото в шенячьем возрасте и что, собственно, выросло.
Это убережет Вашу подругу от больших разочарований и переживаний.

DaryanaaL

спасибо. кинула ссылки. попробую все же убедить,что 15 тр не 30 и надо взять с доками у нормального заводчика, а не на птичке черти че хватать. я сама, мне кажется,больше всех хочу эту собаку))))))))))

НастоящаяКровь а птичке черти че хватать

только не там!!!!!!!!!!!

мамаСа (vipera berus)

Да, правильно. Нужно сходить в темку владельцев. Заводчики тоже там общаются.
Возможно, есть породный сайт фоксов. Гляньте в инете.

НастоящаяКровь

Только не на птичке. Да и Авито- тот еще лохотрон..

Та самая Татьяна На Е1 в любителях животных есть темка "покупка щенков без документов- доказательство".

вот она: www.e1.ru/talk/forum/read.php
киньте тоже подруге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы