Котятки от Норвежской лесной бесплатно! в добрые руки!

Отдам породистых котят от кошки породы Норвежская лесная,родились 8 ноября,кушают всё,с лотком дела на отлично! цена не имеет значения. на сайте бываю редко по этому все вопросы по тел 89533813940

Вы издеваитесь? У нас один питомник Норвежцев в городе и они не отдают котят...Более того в городе нет производителей данной породы от которых можно получить котят данного окраса..не обманывайте людей!

я уж молчу про то, что я не вижу Норвежской лесной на фото....

я не пишу что они чистокровные

я выкладываю для людей которым надо а не для обсуждения

я думаю слово бесплатно много о чём говорит а какой породы моя кошка мне видне)

Там норвежская лесная, наверно очень далеко в потомках была

Нет доков, нет породы :)
Да и раньше двух месяцев брать не стоит.

Котятки не виноваты
Лапы такие все))

Матрешка.ру Там норвежская лесная, наверно осень далеко в потомках была

Мимо пробегала ...или в инете название новое вычитали )))

да какая разница, норвежская, не норвежская, автор бесплатно отдает красивых пушистых дымчатых котят , а не просит за них 20тысруб.
хороших хозяев котятам.

СтатуяСвободы а какая разница, норвежская, не норвежская, автор бесплатно отдает красивых пушистых дымчатых котят

автор могла бы именно так и написать
для кого то это может быть очень важным моментом

убрали уже фотки...

СтатуяСвободы

А за что тут 20 тыс просить? На улице такие бесплатно бегают.

avenis красивых пушистых дымчатых котят

голубые они были с белым..голубые мурки... а возмущают не котята, а то, что пытаются обмануть - приписывая породу..да еще и отдают в месяц, не привитых, хотя раньше трех лучше от мамы не забирать.

finven

На е1 и в 3 недели предлагают.. Еще и оптом.
Что делать с такими малявками?

Та самая Татьяна Что делать с такими малявками?

Да хз, плохо что к детям берут, а потом котята погибают - горе для всей семьи...мелкие еще не имунки, ни навыков самостоятельной еды и самое главное пить они начинают намного позже чем есть, вроде кажет что уже самостоятельный и корм ест и в лоток ходит, а понаблюдаешь за лялькой, то маму пососет, то она ему живот лижет - массирует....

Отлично! Никак мой котяра налево сбегать успел, а я и не заметила )))
По теме: если отдают метисов, то так и пишут. Котят породы норвежская лесная в городе на текущий момент два новых помета - у меня и еще в одном питомнике. И они точно даром не отдаются.

СтатуяСвободы автор бесплатно отдает красивых пушистых дымчатых котят , а не просит за них 20тысруб.

просить можно хоть 200, кто их только даст
да и что то не замечала очереди на пушистых дворняг, никогда

Day Никак мой котяра налево сбегать успел, а я и не заметила )))

алименты теперь платите

StiX алименты теперь платите

с прибавлением

Day Отлично! Никак мой котяра налево сбегать успел, а я и не заметила )))

ну тут вроде "мама норвежка, а папа подлец"
правда как получились породистые, не понятно.

Day Котят породы норвежская лесная в городе на текущий момент два новых помета - у меня и еще в одном питомнике.

Day даром не отдаются.

жадина-говядина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы