сражают наповал - ах эти голубые глаза)))

Вы заметили что стало как-то много породы Хаски везде- на рекламных стендах, зашла в магазин там реклама водки с названием Хаски и опять эта моська , передачи, новости ,ролики особенно на ютубе , фильмы тож с Хаски - я уже не могу так пленят эти голубые глаза)))) у кого такая порода как Вам ? как справляйтесь? действительно не пахнут псинкой? как чем кормить их?
теперь страдаю не только по таксам )))) теперь и по хаски)))

Товарищи может кто был в питомнике в Медном у них купоны сейчас но правда на 10 чел остались -думаю собирать компанию или нет , еще купоны в Кашино но там просто на упряжках покататься предлагают , может кто ездил туда и туда стоит или нет?! хочется пообщаться с собаками ! читаю тут статью www.u-mama.ru/read/article.php вроде все ок, а на других ресурсах как то о самом хозяине и содержании собак не очень (

ааа

Единственная порода собак которую я хочу, но, заведу только если буду жить в своем большом доме! В городской квартире "мучать" собаку не собираюсь

мля, щаз разведут моду на хаски как на далматинов лет 15 назад.

olalex автор темы у нас в доме живет такая "сучка".
olalex автор темы как справляйтесь? гуляет только мужчина, она ппц лошадь. В новый год сама из окна видела, на улицы кто то салют пускал, собака видно испугалась. Так рванула, и хозяин на пузе за ней.
olalex автор темы действительно не пахнут псинкой? я сама не нюхала. Хозяин говорит, что НЕТ, и типо шерсть не лезет.
olalex автор темы как чем кормить их они ее натуралкой кормят, где то собирают. Когда они ее только купили, красивая. Шерсть блестит. А сейчас ей 2 года, лошадь.... шерсть так уже не блестит. На всех собак кидается. Летом на меня прыгнула, дак у меня нога так болела. И след остался от всей лапы.(пять синяков).

olalex автор темы у кого такая порода как Вам ? как справляйтесь? действительно не пахнут псинкой? как чем кормить их?

у вас супруг-охотник и живете в своем доме? это охотничья собака.

а я смотрела инфу пишут что порода очень дружелюбная и очень детей любит, блин стоят то не хило тож )))ценники смотрю-кусаются))

Квинтa

Это ездовая собака, а не охотничья. Требует больших нагрузок, убегивать надо собаку с нагрузкой. Длительные активные прогулки не менее 5-6 часов в день. А лучше занятие спортом совместно с собакой. Обязательные тренировки. Иначе она разнесет вам дом - массу энергии надо куда то девать

Квинтa

кто как пишет но смотрю она все таки позиционируется как ездовая ,но не охотничья, если только на птицу

olalex

Дружелюбные, да. Детей любят, да. Но нагрузки это не исключает

читаю что бывает от одиночества воет она как волк , интересно , кто держит действительно оно так ))

К слову, по мимо стоимости собаки нарды, например стоят порядка 20 000. И это обязательно - заниматься собакой. Иначе она будет неуправляемая

olalex

От одиночества любой взвоет, не только собака

olalex автор темы у кого такая порода как Вам ? как справляйтесь? действительно не пахнут псинкой? как чем кормить их?

Это ездовая собака. Сразу нет! Нельзя ее заводить дома.
Хотя бы потому, что она выведена для жизни на улице, спать должна на снегу.
И собаке этой для нормального психического состояния надо в день пробегать по нескольку км, иначе она с ума будет сходить.

Смотрела как-то передачу "Переводчик с собачьего" (есть в инете, поищите, кому интересно). Там дрессировщик приходит в семьи с проблемными собаками и помогает решить их проблемы. Вот в одной серии он пришел к женщине, которая в частном доме держала 3-х лаек и они сводили ее с ума - выли, рыли землю, все грызли. Выяснилось, что им не хватало физ. нагрузок. Тогда Цезарь Милан (дрессировщик этот) надел ролики, запряг собак и несколько км они его катали. После этого домой вернулись смирные и довольные жизнью.
Автор, Вы готовы ежедневно так утомлять собак?

Аноним она ппц лошадь

я смотрю ,ну не больше овчарки все же

**Angel** Единственная порода собак которую я хочу, но, заведу только если буду жить в своем большом доме! В городской квартире "мучать" собаку не собираюсь

вот мои слова, один в один:)
уже лет пять мечтаю, что это когда-нибудь случится

\~Лия\~

Это ездовая собака

Вот вам еще голубые глаза:)

Лайки, да, охотничья порода, а хаски ездовая изначально

Темная ЛОшадка Это ездовая собака
ЦитироватьМодератору

Да, пардон, посмотрела, ездовая.
Вообще не понимаю людей, которые заводят крупных собак в городе.
Выгула нет - в результате около подъездов все обгажено.
Времени свободного и желания для долгого выгула у хозяев тоже нет - собаки сходят дома с ума в одиночестве.

Уж лучше и вправду йорка и пеленочки за ним выкидывать)

olalex автор темы действительно не пахнут псинкой?

пахнут, была в квартире где двоих собак содержат хаски, вонючие, но наверно как ухаживать.

лайки все же - это не хаски -это разные породы вот http://doghusky.ru/статьи/отличие-хаски-от-лайки.html

Не, вот охотничьих, ездовых точно бы заводить не стала. Ну и что, что красивые? Да они своей бешеной энергией с ума сведут. Никому же в голову не приходит шимпанзе в квартире заводить))

Автор, вы так, поболтать или всерьез хотите завести хаски?

Темная ЛОшадка Требует больших нагрузок, убегивать надо собаку с нагрузкой

помню на Зюраткуле отдыхали летом, там в Эко-парке питомник охотничьих собак (в т.ч. хаски и самоеды... зачем? фиг знает)
дак им каждодневный многокилометровый выгул требуется
что придумали хозяева - поселили там спортсменов легкоатлетов, у них тренировки каждый день, типа лагерь тренировочный
так вот... цепляют каждому на пояс по собачке (гончие особенно хороши) - и в гору! (оборудованный помостом подъем на хребет Зюраткуль)
меня чуть Кондрат не хватил, когда на нас (туристов) с горы понеслась русская борзая, а за ней пристегнутый спортсмен в одних спортивных трусах
это потом мы попривыкли как-то

olalex лайки все же - это не хаски

Ну в целом-то почти одно и то же. И, кстати, хаски тоже, как и лайки, очень разговорчивые, любят полаять. В условиях квартиры это огромный минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы