В ДАР - две красноухие водные черепашки

Отдам двух красноухих водных черепах. Вместе с черепашником на 24 л, фильтром Фан-2 на 100 л, сифоном и остатками корма Тетра.
Черепахи здоровы, диаметр панциря примерно 8 см. Возраст - 1,5 года.
Забирать в районе Заречный (ТЦ Карнавал).

тел: 8-902-87-32 -057

как ухаживать за ними

ой, я хочу ! а почему отдаете ?

mila2010 ой, я хочу ! а почему отдаете ?

потому что пора менять аквариум на больший)))

Дaния потому что пора менять аквариум на больший)))

вот блин ! посмотрю, сколько это может стоить

mila2010 а почему отдаете ?

Дaния потому что пора менять аквариум на больший

mila2010 вот блин !

У нас у дочки давно умерла одна, правда красноухая. Сказать не решились, придумали что в больничке лечится, поэтому забрали бы. Сколько будет стоить удовольствие - черепашник на 24 л, фильтром Фан-2 на 100 л, сифоном и остатками корма Тетра?

и живем рядом с вами!

Дaния потому что пора менять аквариум на больший)))

В принципе это первая причина.
Вторая - этих черепах наш дедушка подарил моей доче, не спросив меня об этом. А доче тогда было 4 года - она просто физически не смогла бы обслуживать черепашник - менять воду, чистить. Забота легла на меня.
Пока они были размером с монетку - их водный дом вполне вписывался в наш интерьер. Но теперь я не готова расширять их жилище за счет своего.

Потому и ищу добрые руки, которые захотят создать им хорошие условия

а если их разлучить-совсем плохо будет :(

ФЕЯ ФИАЛКА Сколько будет стоить удовольствие - черепашник на 24 л, фильтром Фан-2 на 100 л, сифоном и остатками корма Тетра?

Подарю вам за спасибо... Хотя если пачку чая в пакетиках подарите в замен, то не откажусь!

может одну нам и одну mila2010? У меня доча будет счастлива!

Если конечно она тоже захочет! А так поговорю с мужем и вам отзвонюсь!

mila2010

Вы еще не передумали про черепашку? Вариант Феи Фиалки вам подходит?

ФЕЯ ФИАЛКА

А вы не желаете сразу двух забрать? Я же со всеми причиндалами отдаю, кроме обогревателя, т.к. вода у меня от лампы накаливания грелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы