Мейн куны

Муж захотел завести такого большого кота, стали искать и возник вопрос: разброс цен на них от 4000 до 35000 ( от чего зависит), по окрасу тоже : понравился цвет голубой и чисто черный, но везде какие то разноцветные продаются. Опытные кошководы, просветите плиз, а то всю жизнь только собаки были. И как они с детьми ведут себя ( детю 1,5 года, страсть как любим животных )

В этой теме спросите
www.u-mama.ru/forum/family/pets/300486/index.html

CostaDelSol автор темы понравился цвет голубой и чисто черный,

ага, я так же думала. В итоге серый полосатый
Все равно купите того, кто вас западет в душу, а он может быть и другого цвета.

CostaDelSol автор темы детю 1,5 года, страсть как любим животных

в чем выражается эта любовь? в таком возрасте лучше любить на расстоянии.
Наш кун боится маленьких детей панически. Все остальные вообще по фигу.
www.u-mama.ru/forum/family/pets/300486/index.html welcome

Пельмеshка Наш кун боится маленьких детей панически.

[img]stat20.privet.ru/lr/0c039586b274485466b8b92a6d7d4f9c[/img]

CostaDelSol автор темы от 4000

выйдите на улицу и возьмите такого бесплатно
меньше 15 стоить точно не может. На Е1 видела от этой цены. Если вы в ЕКате, там они дешевле.
В Мск намного дороже, почему то. И однотонные (черные и голубые, как раз) обычно самые дорогие.

Skyscraper

во во, первая реакция такая, потом яростно вырывается и пытается убежать. Реально в истерике. Даже от полугодовалого ребенка.
Дети постарше и подростки безразличны.

Мы нашли цвет нужный в Краснодарском крае, стоит 30т ну и доставка 8т. Но как то пока не знаю даже.

Мой с собакой хорошо ладит ( французский бульдог), тот от него не гасится, ждет всегда его, лучшие друзья!))

На е1 в форуме по продаже кошек всяких Мейн кунов вроде полно, больше всех... Питомники своих котят рекламируют. Расцветки разные, цены тоже. Ну хоть поближе как-то
Я там, правда, вислоушку искала, но довольно быстро нашла, буквально за пару дней.

CostaDelSol Мой с собакой хорошо ладит ( французский бульдог), тот от него не гасится, ждет всегда его, лучшие друзья!))

ну главное под присмотром им общаться пока. Все такие котено и французский бульдог несколько отличаются по хрупкости))) бульдог вполне солиден и устойчив))).
Характер у мейн кунов прекрасный. Очень интеллигентная порода.
Если на шею не сажать.

CostaDelSol Мы нашли цвет нужный в Краснодарском крае

хоспади, какой маленький цвет клевый, тоже такой хотела поначалу. 30 очень хорошая цена (ну по сравнению с Мск )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы