-------------

Sтрекоzа автор темы Кошечка, страйт, возраст 11 мес

может лучше стерилизовать? потом опять будет просить,просить и просить,а если рожать начнет,куда котят девать будете,или она у вас с документами?

Sтрекоzа проблем со сбытом котятков не будет

конечно-конечно, Вы ж единственные такую красоту разводите. только в этом году таких породистых и красивых три штуки по подъездам набрала. одну вон вместе с пачкой корма выкинули в подъезд.

На е1 посоветуйтесь. Там вам и котика, если захотите, подберут...

рано вам вязаться, подождите еще.

Sтрекоzа

На е1 спросите. Там больше кошатников сидит.

Лау На е1 спросите. Там больше кошатников сидит.

На е1 такие темы запрещены.
Если кошка документная и выставляется - все вопросы в клуб.
Если нет, то смысл плодить полудворь свою? Их хоть *опой жуй уже. Откройте продажи на е1, ужаснитесь.
Или вы думаете вашей кошке здоровья роды прибавят?

buenacabeza

Знаю, что запрещены. А еще там очень долго и сильно будут полоскать мозги. Потому я просто экономлю время и силы. Вместо "не вздумай, дура".

Лау

))))) боюсь, в данном случае не поможет.

Вам рано вязаться еще. Вязки у кошки возможны после года, когда она сама окрепнет. Кошка с документами?? Если дв, то сначала оценку нужно получить или титул, для этого посетить выставку. Ну и правильно сказали обратитесь в клуб, там подскажут по связке и телефонам подходящих женихов.

А еще при связке важно везти к коту в первый или второй день охоты, иначе вязка может быть малопродуктивной и беременность малоплодной.

Могу еще чуть-чуть автору времени сэкономить...
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Хотя при таком подходе

Sтрекоzа хотим котятков

вряд ли это автора проймет...

Наверняка ж добра животине хотят, чтоб родила один раз, исключительно "для здоровья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы